ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:みかさんの虜
◆w7Q5ywREpw
家に夕方に帰ってきたんだけど寝落ちしてちょっと前に起きた😭僕の報告待ってる人いるんたね😋
もっと前からこれまでのこと書いておけば良かったよ!なんか日記みたいになってきたよね。
前のスレみかさんのお家で最後に書いてたんだね😆
めちゃ疲れて忘れてました🤣
みかさんが🛀から出てきて、みかさん新品サルートのエロ下着見てから僕の理性は吹っ飛んでいたので今日家に帰って来るまで、一番長くみかさんのお家にいたかも😁滞在時間最長記録更新です‼️連続セックスはみかさんと初めてした時より、少しだけ長かったのでセックスしてる時間も僕の最長記録更新です🎉
夜12時くらいからセックスして寝たの朝の7時過ぎて
たから7時間くらいハメまくってたんだよね〜😱😱
最後の頃はみかさんイキ過ぎて失神してるみたいになってたので。。僕がみかさんの上で腰振って身体中舐め回してただけの状態だった😂😂
なんか昨日は🍌がイッテも射精感が止まらなくてドクドク🍌がイキっぱなしでヤバいくらい🍌が萎まなかった😬もしかすると、、みかさんと行った寿司屋🍣で牡蠣🦪を5個も食べたからからかな?🤔🤔
みかさんもびっくりしてたよ😅僕もこんなの初めてで🍌が勃起し続けて痛かった😭😭😭高校の時元カノとしたのが4時間くらいなので😅そん時より精力進化してるのかも😱スーパーサイヤ人ゴッドに覚醒したかもです😆😆僕もみかさんも密着してるのが好きなのでベロチュウキス💋してるのが長いから長く出来るのかもね‼️初めは30分くらいベチャベチャ唾液交換キスしながら密着してベッドの上で転がりもつれ合ってる感じなので😁てかみかさんの寝室めちゃ広いからみかさんとご主人のキングサイズのダブルベッドが2つあって、1つだけでもゴロゴロ転がれるんだよね〜😆😆2人で🍌とおマンコ69で舐め合ったりクンニとフェラ相互にしてるだけで2時間くらいあっという間だしね😁昨日はみかさんのおマンコがグチョグチョになってもうだめ❣️挿れて欲しいってなってから突っ込んだので、ガチセックスしたの2時くらいだったと思います。
みかさんは、だいたい挿れたくて我慢出来なくなってくると目がトロンとして、甘えてん〜ん〜言いながら抱きついてくるので、僕はキス💋でミカさんの口を塞いで、いつも🍌をイッキにみかさんのおマンコの奥まで押し込んでます😁この感じが一番みかさんの反応が良くて、うっあっ〜あ〜て声洩らして、つま先脚立ちするくらい身体めちゃ反らして感じてくれるんだよね🤣🤣もうその後はガンガン腰振って🍌をピストンさせると、みかさんは腰ガクガクさせて僕の動きに合わせてくれます🤤その後は大体バックでみかさんの桃尻🍑見ながら突きまくる感じです。ここまで昨日はゴムなし生挿入だったんだけど中出ししてしまいそうだったので一発目の射精は我慢してみかさんのおマンコから🍌を引き抜いて、みかさんのお口に🍌を突っ込んで口の中👄に大量にドロドロの精液を発射しました🤤🤤こん時です射精感が止まらなく精液がもう出てないのにドクドクしてずっと気持ち良さが続いて暫く収らなくて🍌がおかしくなってしまったのか??と思ったのが😱
みかさんは優しいから、モゴモゴしながら言葉になってない声で🍌咥えたまま"まぁはだでさうぅ〜"
と僕のバナナを咥えて大量の精液が口の中にあるのにそのままずっとしゃぶり舐めてくれたんです😂
僕はなんかヤバい🍌おちんちんの感じがおかしいと言ってゆっくりみかさんのお口👄から引き抜いたんですがビクビクが止まらなくてヤバかったです😨
🍌痙攣して痛いんだけど射精中脳みそ🧠とろけるくらい電流流れた🤪今までにない初めての感じだったので焦りましたが、みんなこんな経験ありますか?みかさんは、なんか精液の量が今日凄いね口の中一杯だよと言ってたけど、僕の精液を全部飲み込んでくれてました🤣🤣🤣後で聞いたらめちゃくちゃ濃くてネバネバして喉に絡まる感じだったみたいです😥そんなハプニングもあり、僕のビクビク🍌の痙攣も暫くして収まったので、ゴム装着してから今度はみかさんに上になってもらい騎乗位で下から何度も突き上げてセックスしました。あんだけ射精しても今日は僕の🍌はフル勃起のままです😳
みかさんの喘ぎ声もだんだん大きくなって、逝きそう逝きそうを繰り返す感じで、みかさんは👄から涎が糸引いて僕の顔に垂れてくるくらいに僕の腰の上で腰を振って乱れてくれました🤣もう普段のみかさんの顔ではなく淫乱な雌の様によがってました😳
僕はそんなみかさんを見てあっという間に2回目の発射をみかさんのおマンコの中で果たしていました。
その後もゴムの交換を繰り返しながら、僕の肩にみかさんの両脚を担いで屈曲位でみかさんのおマンコに杭打ち挿入を何度も繰り返し屈曲位で更に2回射精しました‼️みかさんはこの体位が一番感じるらしく、深い深い奥に当たるよと何度も言いながら白目剥きながら逝ってくれます😂😂僕は意地悪しながらそのまま突き続けて、みかさやんが、もう逝ってます!もうだめ許して!とお願いするまで杭打ちし奥まで突っ込み続けます😁5回目の射精で🍌を思い切り押し込んで、みかさん逝って‼️と僕が叫ぶとミカさんはそれに合わせて身体をぶるぶる震わせて、いぐ〜いぐ〜 と苦しそうに普段は出さない低音の声で叫びながら逝ってしまいます😇ぐったりしたみかさんのおマンコから🍌を引き抜きましたが、まだある程度精液がゴムの先に溜まっていたのでまだ出せる感がありました🤣
みかさんはぐったりしてましたが、僕の🍌はすぐに復活してきたので、みかさんをベッドに手を付かせて立たせる立位でバックから挿入して突きまくり、みかさんが立ってられなくなり膝を着きそうになったところで、みかさんの両腕を後ろ手でひっぱり上げると身体が反ってお尻が突き上げられるので、そこを容赦なくバックから🍌をねじ込んで突き上げます‼️そうするとみかさんの桃尻🍑は押し込む度に変形しておマンコからマン汁と愛液が溢れ出しビチャビチャと潮を吹く様に脚から滴り落ちて来て床がビショビショになりました😆みかさんは、そのあたりから いや〜もうダメと叫びながら喘ぎ続けベッドになだれ落ちぐったりしてしまいました😅
僕はそのままうつ伏せになったみかさんにバックで更に追い討ちして🍌をねじ込み、ぐたりして動かないみかさんの中で6回目を発射していました。
この時にはもう外も明るくなりはじめ朝の6時くらいになっていました🤣🤣🤣🤣
6回目を出しても少しすると僕の🍌はムクムクして来たので、そのままみかさんの腰を持ち上げ、う〜としか言わなくなったみかさんに、ゴム交換して🍌を再度バックで挿入して腰を振り続けました😵‍💫😵‍💫
僕もこの時は汗💦ダラダラでみかさんの背中に汗が飛び散るくらいに腰振って動いていました。僕はミカさんに僕も最後イキそうと声を掛けて、渾身の力込めて奥まで打ち込み7回目を発射し果てました😵
ミカさんも最後は身体をくねらせて"いぐぅぅ〜"と叫んで動かなくなってしまいました😵‍💫
暫く僕はうつ伏せのみかさんに覆い被さり、つながったまま2人でぐったりしていましたが、ゆっくり🍌をおマンコから引き抜くともうゴムには水のような透明の精液しか出ていませんでした😅
みかさんはこのままこのベッドで一緒に寝ようね❤️と言ってくれたのでミカさんベッドで密着しながら眠りに落ちました😴😴😴
ベッドにはみかさんのサルート下着と僕が射精したゴムの残骸が散乱しベッドは精液と汗💦みかさんのマン汁体液でビチャビチャでしたが、もう僕等にはそれを気にする体力は残っていませんでした😪
でも、みかさんベッドはメチャ広くて物凄く気持ち良かったです❣️たぶん寝たのは朝の7時過ぎでたので本当に夜通しセックスしてしまってました🤣🤣
気付いて起きたのはお昼過ぎの2時でした😂😂😂
みかさんも相当疲れてぐったりしてましたが、なんとか一緒に起きて、まずは2人で一緒に熱いシャワー🚿を浴びて目を覚ますのがやっとの感じでした🤣🤣🤣その後、みかさんの作ってくれたご飯を食べて朝飯?昼飯?僕はみかさんの家でぼぉーとしてテレビ見てた感じです😂😂😂😂😂
その後少し展開があるんだけどね😁
一旦締めて別スレで報告します‼️

※元投稿はこちら >>
24/12/13 03:07 (/WL7mnK1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜ヒロシマ市でフェラチオ-中国/生見せ... 16:31
    地場 ツーガ会勝-露出目撃報告 16:29
    またやってしまった-近親相姦 願望・苦悩 16:27
    姉弟カップルです-近親相姦 兄×妹体験告白 16:25
    熟パンチラ-四国/生見せカップル 16:25
    平日昼間にSW可能なカップルさん募集-東... 16:24
    福岡市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:23
    明日日曜昼間都内パイチンデカP募集-関東... 16:20
    肥児にゃん市-下着を置く女/関西・近畿 16:19
    4/30おおさか 5/1城崎温泉-寝取ら... 16:16
    23の童貞/千葉市-寝取られ掲示板/関東 16:13
    逢阪 本待-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:10
    4月9日の昼間に上本町ビジホにて-寝取ら... 16:10
    つい先程の事-最低のエッチ体験告白 16:01
    30歳母乳が出る巨乳人妻とふくすう企画-... 16:00
    久々にネカフェから-露出画像掲示板 - ... 15:56
    スーパーの近くで-やっぱり熟女 - 熟女... 15:52
    【関東】4/5(土)昼間♪お花見🌸@歳た... 15:49
    アラフィフの写真詐欺の化け物-最低のエッ... 15:47
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:41
    ちなつの友達はAV女優だった-寝取られ動画 15:40
    今夜、静岡 炭酸募集-東海/生見せカップル 15:40
    あかんやつ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:38
    28歳看護師-関西・近畿/生見せカップル 15:31
    妻の 肉穴 解放中 4/13(日) -東... 15:30
    テレフォン-関東/生見せカップル 15:21
    箱ダテ-北海道/生見せカップル 15:19
    4月6日20時半頃 点脳寺 エロカラ-関... 15:14
    際・皮声あさか様-「置く女」成果報告/写メ可 15:08
    今夜-関東/生見せカップル 15:08
    【プロフ動画】ぺろぺろしながら揉まれるの好き #巨乳 #お尻 #オナニー #フェラ #調教 ID:moe_u_u_u_u
    【タイムライン】新年度ということで(?)JK風に…見えるかなあ笑🫠 投稿者:みぃ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は64回でした。射精した精液は少なかったですが飲みました、美味しか 09:40 レス数:998 HOT:81
    オナニーみてくださいMです - かなちゃんの気持ちなる姿見てるよ 16:10 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    最近思うことと相談 - 香織さん、欲望に負けて行っちゃいそうだな~底辺のおっさんに、ねちっこく、激しくめ 16:19 レス数:70 HOT:19 ↑↑↑
    アラフォー妻です 脱衣動画 - あたしも出すわ 15:12 レス数:19 HOT:17
    久々にネカフェから - 身体がえっちですねー。勃起しそうです 16:18 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    香織さん、欲望に負けて行っちゃいそうだな~底辺のおっさんに、ねちっこく、激しくめ - 最近思うことと相談 16:19 レス数:70 HOT:19
    ぎるでまいすたあG…なんがや? - も◯せいき 16:18 レス数:2 HOT:1
    ホテルの部屋に入ると、弘は1日中遊んだ疲れと居酒屋で射精した満足感から、すぐにい - 奴隷調教 16:18 レス数:166 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.