おはようございます。
今日は午前中に授業に出て午後からジムトレに行く予定です。みかさんも今日はジムトレに来る日なので朝からワクワクしてます😍
なんでかと言うと、みかさんのご主人が5日間の海外出張らしく"ジムトレのあとゆっくり出来るよ〜"と連絡がきたからです💓みかさんとは、最近ご主人在宅の関係でセックス出来ていなかったので2週間ぶりくらいかな。今の時期のみかさんのレギンスは冬なので少し厚手ですが尻割れデザイン桃尻🍑はバッチリ見られます🤣みかさんにはLINEでいつもの高級エロ下着見たいなとわがままなお願いしておきました。みかさんからは"新しいサルートランジェ買ったので楽しみにしててね"だって!ヤバい🤣
そうそう次はプール水着デートのお話しする予定でしたね😅みかさんからの連絡があったのではしゃぎ過ぎました。。これも少し前ですが、都内にある水着で一緒に入れる温浴プールに行ってきました。
男女別の温泉♨️風呂もあるんですが、水着なら混浴?温水プールに入れる施設です。北欧サウナやジャグジー、岩盤浴ありのめちゃ楽しいところです。小さい子供は入れるない施設なので落ち着いた大人だけのアダルト感あります😁カップルも多かったのでみかさんと一緒でも入りやすかったかな😊
僕はジムトレの成果で体には少し自信があるのでマッチョボディ💪をジム以外で晒すいい機会になりました。あまりこういうところ来たことないので、海パン🩳かなと思ったけど、せっかくみかさんと行くので、みかさんに新宿伊勢丹でボクサータイプのブランド海パン?メンズ水着買って貰いました😁
結構パツパツでモッコリ目立つけど、みかさんがカッコいいと言うので😅
みかさんは色々水着は持っているらしく2着くらい持って行くねとのことで伊勢丹では僕だけのお買いものでした😊
みかさんは最近は行ってないらしけど、数年前まで赤坂のホテルにあるナイトプールによく行ってたらしいです😳ナイトプールは聞いたことあるけどインスタするギャルが行くところかくらいの印象です😮
みかさんすげ〜😁それはさておき、男女風呂は年齢高めでしたが温水プールはカップル率高目でイチャつくカップルもちらほら、僕と同じくらいの大学生くらいが多かったかな〜 僕は先に丸いプールの真ん中にある座れる場所でみかさんが来るのを待ってました。すると女性用の入口から黒の水着を着たみかさんが出てきました。あきらかに他のギャル達と違う雰囲気を漂わせてるのでカップルが一斉にみかさんを見てたのには笑ってしまいました😆
みかさんの水着はビキニみたいだけどお腹のあたりがつながっていてめちゃエロいやつでした🤩
Tバックではないけどめちゃ股が切れ上がっていて脚が長く見えるやつ🤣横は紐だし🤣パンツの紐とブラの紐はゴールドで黒の水着とめちゃ合ってます‼️みかさん曰くモノキニビキニと言うらしいです
みかさん以外と背丈あるのでめちゃエロでモデルみたいです。ちなみに僕は178みかさん165です😄
どこかの海外リゾートのインスタで見るようなやつだ🤣🤣🤣みかさんが僕のところに来るまで周りのカップルとか男性の視線が凄かったです😁
みかさんは若く見えるけど、周りのギャル達と比べるとオバさん?そんなこと絶対ないですけど僕と一緒にいると周りからはどんな関係に見えるのかな?とかふと思う時があります😓大学の仲のいいやつにしかみかさんとのことは言ってないけど、あいつオバさんと付き合っているんだぜ!とか思われているのかもしれませんね😥てもいいんです‼️みかさんは普通のオバさんでは無いし、同じ大学の女の子よりずっと魅力的でエロいし大好きです❤️
そんな感じでみかさんはアダルトな水着で少し浮いてましたが僕には最高の1日でした😆
プールからジャグジーに移動する時も僕達はジロジロと周りの視線を独占してましたが、みかさんを見られる優越感がこんなにドキドキして気持ちいいんだと初めて感じました。でもちょっと恥ずかしかったのはみかさんが買っくれた僕のボクサー水着ピチピチし過ぎてモッコリがモロわかり🤣みかさんのエロ水着見てフル勃起した🍌のかたちが😅😅😅
それをみかさんはニヤニヤしながら見てるし、めちゃ意地悪でした😭みかさんは途中で2着持って来た水着に着替えてくれましたが、それも白のチューブトップビキニでめちゃエロかったです🤣
めちゃ楽しいデートだったので来年の夏はみかさんにナイトプールに連れて行って貰う約束してます😁
ヤバこんな時間じゃ大学の授業行けない😱
またやっちまった😖
※元投稿はこちら >>