連投ですいません。文章書くの苦手で詳しく書こうとするとジジイ臭くなるみたいですいません笑 現代文苦手です笑
今度は少し前の話しですがみかさんのマンションのベランダでセックスした話しです。
みかさんのマンションは低層マンションですがベランダがめちゃ広くて外からあまり見えない構造なので
ちょっと悪戯でみかさんをベランダに連れ出してバックでした時のお話しです。
裸はちょっとまずいので、みかさんお気に入りの下着をつけさせて野外の雰囲気を楽しんでみました。
みかさんはお隣さんに声が聞こえたら大変だから嫌だっと言ってましたが、窓越しにセックスしていたら自然な流れで
ベランダに連れ出すことができました!! みかさんはルーフバルコニーとか言ってましたが僕にとってはめちゃ広い
ベランダです。庶民なので・・・ みかさんの下着はサルートとかいうめちゃ派手でえろいレースの下着で、そのブランド
ばかり着けているそうです。たしかにめちゃエロい下着でソープランド嬢の写真見たいな下着ばかりです笑 ソープ行ったことないけど笑
白の下着に青とかレースが付いたエロエロブラとTバック下着付けてバルコニーにあるリゾートチェアの上でパンツずらしてバックからおまんこに突っ込んでやりました!
声が出せないので口を抑えながら喘ぐみかさんはめちゃエロくて、僕もガンガン腰振って突きまくりみかさんに声出させようとしたので、終わった後みかさんに少し怒られてしまいました。
最近、外に射精する条件で生入れOKしてくれる時があるので、この時はみかさんの桃尻🍑に大量精液ぶかっけしてしてしまい、お尻から垂れた精液でまたもベランダにシミを作ってしまいました。
みかさんは露出系の格好が大好きなのに自宅野外はさすがに嫌だったらしく、もうベランダエッチはNGと言われてしまい僕も反省した思い出のセックスです。
でも、みかさんの膣はビーナスハイフとかの効果でめちゃ締まるから生だと僕も長く持たないです。。 気持ちいいんだけどゴムした方が長く突っ込んでられるから楽しんだよね~
そうだサルートとかいう下着はガーターベルトと一緒だとめちゃエロですよ!! 高いらしいけど 僕の🍌はそれ見ただけでビンビンになりました笑
※元投稿はこちら >>