エロマダム人妻みかさんとの夜通しセックスを自宅マンション初訪問で経験した僕ですが、夜通しセックスは流石にみかさんも疲れたらしく、次の日は一日中寝ていたそうです。
僕は精液出し切って疲れはしましたが、午後から大学の授業に出ていたので、そのことをみかさんに話したら若いってやっぱりすごいことなんだねと感心されてしまい少し自分の
性欲と体力に恥ずかしくなってしまいまいました。それより僕は夫婦の寝室で人妻とセックスしていたことの方が後から想像してめちゃくちゃ興奮しました。
かなりベットをいろいろな液体で汚してすごい状態だったので、ゴムが落ちていたりして後でご主人にバレたりしないか、その後何日かは、みかさんのことが心配ですごく気にしていました。
みかさんと連絡が取れた時に、大丈夫だったことを聞いてとても安心してほっとしたことが今でも忘れられません。
みかさんのご主人にはもちろん会ったことはありませんが、みかさんよりだいぶ年上で10歳以上離れた40歳後半らしく、月に一度セックスするかしないからしいです。
僕とセックスした時は3カ月もしていなかったらしく、それを聞いた時、みかさんの様な奥さんがいるのにセックスしないなんて僕には信じられませんでした。
その後は夜通しのセックスはないものの、ジムの帰りにみかさんと待ち合わせして時々、みかさんのマンションでセックスしています。
ご主人とたまにはしているであろう寝室でするセックスは今でも興奮するしめちゃ背徳感があって止められません笑
最近はみかさんの感じる体位とか感じる場所もわかってきて、みかさんのセックス時の反応見るのがとても楽しみになりました。特にみかさんのおまんこに🍌を挿入して出し入れする時みかさんのおまんこは
つるつるなので結合部分が丸見えでめちゃくちゃ興奮するんです。みかさんにパイパンってエロいねと言うと、ご主人もつるつるが好きと言うのでしてるらしいですが、なんか最近それが特にわかる気がしてきました。
みかさんが言うにはクリニックではパイパンではなくハイジニーナとか言うらしいですが、ⅤIOのお手入れ時にハイジニーナにしてくださいと頼むらしいです。笑 みかさんは美容にもめちゃ気をつかっていていろいろな
施術をしているらしく肌が透き通っているのもそれを聞いて納得しました。
しかもビーナスハイフとかいうのをしているらしく、よく聞くと膣の締まりを良くする施術らしく、みかさんのおまんこが綺麗で気持ちいいのはそれが理由だったのかと・・妙に納得しエロエロなみかさんが増々大好きになりました。
実は最近僕もみかさんの影響でちん毛を剃ってパイちん🍌にしたんですが、僕もつるつるになって、よりあそこの結合部分が見えてめちゃエロいです!! 🍌にまとわりつくみかさんのおまんこ汁やらめくれ上がるみかさんの可愛いビラビラが
もろ見えて押しこんだ時の根元が吸い付く感じがして最高な感触です!
皆さんもパイチンとパイパンでセックスするとめちゃいいから試してみてください笑
次のレスはみかさんのマンションのベランダでしたエッチのこと書いてみます。
※元投稿はこちら >>