続きです。
そうこうしてるうち、流石に私だけもマズいよなって流れで、サークルの男の子と付き合い、程なく肉体関係にも。
表向きは、まだまだ無垢な雰囲気を出していても、私の前では、会うやいなやパンティーを脱いで、臭いオッサンのチンポを口で奉仕し、生チンポでよがりまくる女に。
縄化粧も私と一緒の時は、普通に下着を着けるくらいの感覚で、会って多目的トイレや車中で脱がせ、縄化粧を施し、再び服を着て、しばらくは普通に店内とかをウロチョロしたり、服が欲しいと大型スーパーの衣料品売り場に行くと、男性衣料コーナーの試着室に行き、カーテン全開で試着。
当然縄化粧姿を、こっそり撮ります。
最後のほうは大胆にもオナニーも見せるようになり、私が周りを監視しつつ、ヤバいときのハンドサインを決め、誰か来たらサッと閉めたことも何度か。
ある時、日曜日の大学キャンパスでしたいとも言われ、同伴しました。
古い校舎の学生証(ICカード)が無いと入れないエリアに行き、ここなら大丈夫と監視カメラの無い場所に。
ノーパン・ノーブラで、最初はチラ見せから、全裸、そして縄化粧で撮影し、床に吸水シートを置いて放尿。
教室でも何枚か撮り、ちょっとだけオナニーさせて退散。
縄化粧のまま上着着ただけで、締め付け感が興奮したらしく、更に生理前もあってか、その後のラブホでは、中出し懇願され、久しぶりにたっぷり中に注ぎ、それも撮影し、今も共同のクラウドに保存してて、互いに見返しながらオナネタに使っています。
※元投稿はこちら >>