連絡先交換し、早速翌週に合流。
リクエストして、膝丈スカートにノーパンで来てもらいました。
同じショッピングセンターの屋上駐車場に行き、下半身だけなら撮影OKってことで、三脚でビデオ撮影。
私が後ろから抱きつき、腹部圧迫したら、ジャーっと放尿。
更にスカートと上着を捲り上げ、おっぱいとアソコを晒しながら触り、イクとこまで撮影しました。
Aは露出プレイも撮影も初めて。
当然、プレイとして人に放尿を見せたのも初めてだけど、願望はあったようで、その後のラブホでのセックスでは、最初にちゃんとゴム着けてやったのも誠実だけど、不妊体質で大丈夫だからと、生挿入〜中出しさせてくれました。
その次は、翌々週。
私が、隣県の客先のクレーム対応出張になり、客先の都合で遅い時間の入りになり、帰りの電車が無いので泊まりになりましたが、Aに言ったら、旦那は泊まりで研修、娘さんも修学旅行で1人らしく、一緒に泊まりたいというので、ホテルはAにお任せし、仕事終わりで合流しました。
全裸で出迎えられ、入ってすぐにフェラ奉仕。
ただトイレ行きたくて、おしっこしたいと行ったら、そのまま出してと言って咥えたままで、私はゆっくり放尿。
Aは一生懸命、こぼさないよう、しっかり咥えたまま飲み干し、私も服を脱ぎ、床に座って跨らせ、Aのおしっこを飲み干しました。
互いに下着無しで上着を着て出かけ、路地裏なんかで露出撮影やフェラ奉仕させたり、当然、路上で放尿させたりも。
国道沿いの歩道で、深夜になりつつも、そこそこ車が行き交う中、立ちションさせました。
中央分離帯の植え込みがあるので対向車線からは見えないですが、尻出しさせてるので、気付かれてもおかしくありませんが、Aは「興奮しちゃう」と言いながら隠しもせずに、ジョロジョロ出し、すっかり目がトロンとして、前開きワンピースを脱いで全裸になる勢いになりかけてましたが、遠目に自転車が来るのが見え、一応止めました。
ちょっと路地裏に入り、服を脱がせて全裸歩行させ、ホテルに入る前にまた着させ、エレベーター降りて、カメラが無い廊下でまた脱がせ、部屋まで四つん這いにさせて移動させました。
途中、ちょろちょろとお漏らししてて、点々とシミが付いて行き、部屋に入ってすぐにバックからハメてやって、中出し。
床には20cmくらいのシミが出来ていました。
サッとシャワーして寝て、翌朝も起き抜けでセックス。
帰りは、私は深夜明けで休みになってたので、チェックアウトギリギリまで滞在し、駅周辺でブラブラしながら、ゆっくり帰りました。
まだ1人だし、ギリギリまで一緒に居たいと言われ、初めてAの自宅に。
駅から程近いマンションで、かなり整理されて綺麗な部屋でした。
早速娘さんの部屋はどこ?って聞いて入り、娘さんのベッドで脱いでフェラ奉仕させました。
流石に汚した後に匂うとマズいからと、タオルを持ってきたいというのは許可し、数枚敷いて指マンで潮吹きさせたり、机の上にあった娘さんの体操服の半袖上着を着させてハメて、顔射してやりました。
うっとりしてるところで、下着は脱衣所にあるとのことで、娘さんのパンティーを持って来て穿かせ、横をずらして挿入。
中出しして戻すと、じわっとシミが拡がり、上からまた指で刺激したらお漏らししていました。
スマホで撮って、帰るわと言って放置。
その夜、『放置されて寂しい反面、イジメられて興奮しています』と、あのままの姿で廊下に出て、放尿している自撮り動画が送られてきました。
『今度、もっとイジメてやる』
と送り返すと、嬉しそうな返事が返ってきました。
※元投稿はこちら >>