ハプニングバー編 ⑧
店の掲示板には 肉便器、淫乱マゾの人妻が行きます。視姦されながらのオナと複数プレイが好きです。みんなで可愛がってやって下さい。
更にお店コメントで 淫乱マゾの綺麗な人妻さん来店します。ぜひ と
掲示板、彼女には言わず僕が書き、マスターにも協力をしてもらっていて、いつもより沢山の男性がきてくれていてたんです。
つづけます。
裸にガーター、腕には 淫乱マゾ 肉便器 と書いてある彼女 周りには 1ガウンを脱いだら裸の男性10人以上の状況
既にトランス状態の彼女に追い愛撫をしながらバイブをアソコに這わせ電源を入れ、持たせるとアソコに挿れ、オナりだし、男性と2人で愛撫していた手を止めます。
もちろん周りもガン見です。
沢山の人に見られながらのバイブオナで体を痙攣させながら何度もイッてる様子で、僕が横に近づくと手を握り、お願い挿れて!!と懇願 ソファベッドだったのでベッドに変えると周りがバスタオルをシーツ代わりに引いてくれ、ダブルベットに早替わり
彼女を寝かせ、正常位で挿れてやると今日イチ叫び声の様な喘ぎ声
ベットの周りは男性達がかぶり付きで
※元投稿はこちら >>