宮下さんにはちょっと散歩して帰ろうとモノレールは使わず、歩いて舞浜に向かう体で歩き出しました
ちょっとホテルの中通ろうか?とホテルに入り、ここのラウンジでお茶できるよーなんていいつつフロントへ
え!?となってる宮下さんを構わずチェックイン!
お茶する?と呆然としている宮下さんを着席させ、落ち着かせます
いつ予約したの!?灯台出た時wあのスマホいじってる時か!でも高いでしょ?まあそこそこ?お金は大丈夫、でも…どうしよびっくり、明日休みでしょ?休みだけど…明日はランドに行くよ!せっかく泊まるしアーリーで入れるからねwいやそういうことじゃなく…はっきりいうけど我慢出来ないよ、それは私もだけどいいの?いいも悪いももうチェックインしてるからwありがとう、ディズニーのホテル泊まってみたかったの!嬉しい!
そうして部屋へ移動する前にお土産屋さんで明日着るおそろいのシャツを購入、その後荷物を置いて一旦駅前のコンビニへ移動し、買い出しとオシャレ着用の洗剤を購入
戻ると同時に扉が閉まるが早いかというくらい熱くキスをしました
一旦落ち着き、宮下さんのディズニーホテル初体験に、このアメニティもらえるんでしょ!?かわいい!チップとデールだらけ!窓の向こうはランド!?なんてキャアキャアと盛り上がり、そしてまた乾杯、飲み終えるとシャワーしようと宮下さんが移動、ついていくと恥ずかしいよーというけどやはり拒まないんです
ブラのホックを外してあげて、ようやくおっぱいとご対面
型崩れしていないCカップに小豆色の小さな乳輪にそれと同じくらいの大きさの乳首、サイズも見た目も好みのおっぱいに大興奮でちんぽはガチガチ、パンツを脱ぐと、もうこんなになってるの!?と宮下さんは手を伸ばしてくる、
旦那以外のおちんちんは25年ぶり、宮下さんモテそうなのに、真面目にお母さんしてたもの、でもたまに口説かれない?接客業してるとたまにはあるよ、宮下さんなら口説きたくなるのはわかる!宮下さんはやめてひろみって呼んで、わかったひろみ、よしw
そんな会話の間も絶え間なくひろみはちんぽを弄っているので、一度手を止めさせパンツを脱がせると、ひろみの陰毛は薄く縦に伸びていて、土手は無毛でビラビラもあまり目立たない、こちらも好みの美マンでした
そして脱がせたひろみのクロッチはべっちょりと湿っていました、それをペロペロと舐めてるみると、やめて変態!と笑いながらパンツを奪います、持って帰りたいくらいあるんだけど?持って帰って何すんの!?オナニーかな?ダメ!オナニーするくらいなら私にちょうだい!とまさかのする前から再戦の申し込みw
そしてシャワーを浴び、シャワー中にお互いの秘部を愛撫しあってベッドへ移動すると、ひろみは股を開いてお願い欲しくてたまらないのと挿入の催促がありました
※元投稿はこちら >>