私が50歳で職場の57歳の女性と浮気していました。
旦那さんは薬局を開いていましたが近所にドラッグストアが出来お店をたたみました。
奥さんも仕事に出てパート事務を歳の割に奇麗な人でした、職場のおじちゃん達には人気でした。
その女性といつからか気が合う仲に、一度ドライブでもと言うので付き合いました。
話を聞くと3人のお子さんが1姫2太郎、絵にかいた様な家庭でした。
でも外から見るとは違いました奥さん美和子さんは歳の割にスキモノで夫の持ち物はいいのですが早漏らしくいつも不満だったと。
そこで私の出番です、奥さん初浮気でした身体はブヨブヨで陰毛も薄くビラも目だない程度でした、でも3人の経産婦ユルマンでした。
私は得意のクンニで一度逝かせそのまま挿入しましたが、いかんせんユルマン、スカマンでした。
これでお父さん早漏とは信じられませんでした。
やがて一時間近く体位を変えながら突きますが一向に射精感が来ないのです。
僕は美和子さんゴメン行かないから降りるねと言うと、美和子さん乗車券分の金額を返金してくれました。
※元投稿はこちら >>