ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:非モテ40代弱男性
その日の夜も興奮冷めやらず、オナニーしたくなるのを我慢しながら動画をなんども確認しました。興奮しっぱなしでした。

翌日、SNSサイトには前日の模様が速報で掲載されていました。
夜のスナックでは5名の男性とセックスしたとの話が載っていました。
土曜日はアナルなしでしたが日曜日はアナルOK、夜2穴挿入解禁とありました。

めぐみと言えばアナルセックス!私は初アナルセックスができることに歓喜しました。

日曜日の夜になりました。私は指定されたスナックに向かいました。この店も同じ学校の先輩がやっている店でした。

店内に入ると、男達が10名程度いました。やはりというか、人妻風俗でめぐみを出していた悪友達も応募して参加していました。

何人か目を隠す仮面をしている初老の男達もいました。

時間となり主催者の挨拶と注意事項が始まりました。あまり飲み過ぎないように、チンコが立たなくなるとよくないですよ、で笑いが起きました。

めぐみが入店してきました。これまでの5本のチンコと乱交をやってきたばかりなのでさすがに疲れているように見えました。これからアナル3Pとかできるのかなと思いました。

実はこの日は5回の単独セックスした男達5人と新規客5人の10人が集まれていたことを知りました。
一人づつ紹介したいとのことでした。最初は私。高校の同級生と紹介されました。
悪友達からからかいの声があがりました。
次の男、土曜の2部の男はマスク姿の初老の男でした。
なんと中学時代の先生とのことでした。教え子とのセックスを愉しんだと。

そして日曜日の男達。なんと一人目はどこか見覚えがあると思ったら高校の時の担任の先生!今は50代でまだ現役の教師とのこと。。さっきの中学教師は引退後でした。

2人目は大学の後輩の男。地元は同じとのこと。
そして3人目はなんと校長先生!今は70代の老人で教え子プレイを楽しんだとのこと。
今日の男達はさっき出したばかりなのでさすがに連続はきついのではと考えてしまいました。
この夜からの参加の男達は、同じ学校出身やめぐみの実家の近所住まいの男。
昔からの顔見知りなど様々でした。主催者がセレクトしただけあってめぐみに近い男達ばかりでした。

みんなめぐみの晒し調教をずっと追っかけてきたメンバーとのことでした。

めぐみは紹介が終わるとそれぞれの席について落札のお礼と感謝のディープキスをして回りました。良い匂いがしました。

しばらく飲みながらめぐみとの思い出話に花が咲き、その後の変態調教ぶりを話し合いました。めぐみは恥ずかしそうにしていました。

暫くすると主催者がここで新作動画を見ながらご歓談をと告げ、カラオケの大画面に動画をセットしました。

衝撃の動画でした。

なんとめぐみと娘のまりあの母娘丼の動画でした。
めぐみはあきらかに顔色が変わりました。動揺しているようでした。

まりあが成人したのを機に母娘丼プレイを解禁したとのことでした。

あきらかに動揺するめぐみにも関わらず、変態エロ爺の校長がめぐみの股を弄っています。
他の男達もめぐみの周りに集まってきました。

さっきまでの和やかな雰囲気は一変していました。男達は殺気立って興奮している状況でした。
娘とのやれるのか?まりあっていうんだ。とか、めぐみに卑猥な質問を浴びせています。

悪友の一人がいきり立ったチンポを露出させました。しゃぶれ。と。

めぐみはちんぽを咥えます。すると次々にチンポが差し出されます。
私もギンギンになっていました。順番待ちを始めました。

主催者からアナル洗浄済み、ローション挿入済みあることが告げられました。
アナル経験がある人と聞かれ、担任教師のAが手を上げます。今日したばかりはずが
ギンギンにチンコが立っていました。

ファーストセックスはアナルでした。四つん這いにしためぐみのアナルに担任のAが挿入。たしか体育会系の部活の顧問をしていたはずで、さすがの体力でした。
そのまま抱きかかえたところに同じく教え子の同級生がまんこに挿入。2穴サンドウィッチFUCKの完成です。みんな一心不乱に撮影をしています。
わたしはチャンスとばかりにめぐみの口にチンポをねじ込みました。

アナルとまんこにそれぞれ中出しされました。
わたしは2人目のアナルセックスに手を上げました。

ついに初アナル。既にザーメンを中出しされたアナルにはすんなりチンコが入りました。
マンコとは違う感触に気持ちよさを感じました。

主催者に男がことあるごとに、ほら めぐみ おねだりは?
と問いだします。

そうするとめぐみは、淫乱なセリフを吐きます。アナルにもっとちょうだい。
ザーメンを中に出してください。

めぐみへの3発目はアナル中出しでした。

男達はめぐみを犯し続けました。まんこ、アナル、口とすべての穴を塞ぎました。
この夜から参加の5名は2回目の射精にチャレンジしていましたが、我々は最初の一発で後は撮影に専念でした。

果てたばかりの男達と談笑しながら撮影していると、高校の先生と校長が話しかけてきました。めぐみのアナルどうだった?はじめてやったの?とか。

なんでも高校時代からめぐみを狙っていたと。ずっといやらしい目でみていたというのです。校長の男は昔から素人投稿が趣味で自分でも撮影し投稿雑誌等に載せていたと。そこでめぐみを見つけてからずっと機会を狙っていたと。私と同じでした。

みんな下衆い笑みを浮かべながら犯されるめぐみを撮影し、卑猥な言葉を投げかけています。
教師というのは一枚仮面を剥ぐと本当に下衆な奴らだと思いつつ、自分も同じ穴の狢かとなんて考えていました。これが男の本能かと。

好きな女が目の前で蹂躙されていても、たくさんのハメ撮り動画を見続けていたせいか、むしろ興奮するようになっていました。

まんこ、口、アナルに十数発の精子を出され、めぐみ輪姦の宴は終了しました。

主催者の合図で最後にめぐみは土下座をし感謝の言葉を述べ、全員の汚れたチンポを丁寧にお掃除フェラをしました。

スナックにはシャワーなどの設備がないため、そのまま服を着てみんな帰路につくよう促されました。

校長や先生方など年配の男達から帰路につきましたが、私と悪友数名は残った酒を飲んですこしだべっていました。

めぐみはキスをできるように歯磨きをして少し化粧を直して、一人ずつ見送りをしていたので、順番待ちをしていたのです。

化粧直しをしてもめぐみは全裸のまま、スナックの玄関まででて見送りをします。

残り三人になったところで主催者の男が我々のところに来て、お疲れ様、今日はどうでしたか?とか感想を聞いてきました。

いやぁ すごかったです。感動モノでした。などと各々の感想を述べていると、
おーいめぐみ もういいからこっちにこい。と男がめぐみを呼びました。

少し飲むぞ。といって我々と飲みなおすことになりました。めぐみは裸にはおりモノを一枚はおって、ビールで乾杯。

ホッとした感じの表情でした。めぐみはアナルに出されたザーメンが少し変な感じとか、たわいのない会話を楽しみました。

今は〇〇に住んでいること、娘は大学生で一人暮らしをしていることなど。〇〇でちょっとセクシーなスナックPUBをやっているから遊びに来てと。

主催者の男との関係性など聞きたいことは山ほどありましたが、さすがにこの場では聞けませんでした。

そろそろお開きにしましょう。皆さん今日はどうもありがとうございました。と告げられ退席することになりました。

めぐみは羽織モノを脱いで全裸になり、入り口まで来てくれました。一人ひとり手を握って熱く抱擁して、キス。

道路まで見送れ。と男が一言。めぐみは はい と返事をしました。
道路まで全裸で見送りに出るめぐみ。男はそのシーンをずっと撮影しています。
そこでおしっこしろ。と命令されました。

めぐみは繁華街のビルの入り口で全裸で放尿し、そのシーンをみんなで撮影しました。
酔客が数人見ている中でです。

本当に変態女として完堕ちしてるのだなと改めて認識しました。
そして、また会いたい。今度は男抜きで二人っきりで会ってもっと過激なプレイをさせたいとむしろ被虐な心が芽生えてしまっている自分がいました。

※元投稿はこちら >> ついに淫乱妻のめぐみを抱きました
24/11/30 21:33 (fwT67t0z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    立川置き-下着を置く女/関東 18:32
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関東 18:28
    丘咲3/10 19時ごろ-東海/生見せカ... 18:26
    NTR-関西・近畿/生見せカップル 18:25
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:24
    10日月曜日ご一緒できるカップルさん-関... 18:14
    万引き女を捕まえた男-イメプレ 18:12
    北説 単独様か数人のグループ -寝取られ... 18:12
    夜遅い時間に 服丘-九州・沖縄/生見せカ... 18:11
    スマホ勢代表-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    本日の寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:10
    僕の誕生日は母と...-近親相姦 親×子... 18:05
    成人映画館-関東/生見せカップル 18:04
    堺市にて7日8日-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:03
    7日(金) 夜、ニ本走にて複数人 生中 ... 17:58
    5日水曜日-関東/生見せカップル 17:57
    本日21:00-東海/生見せカップル 17:56
    12日青森市内混浴御一緒如何ですか-東北... 17:53
    3月9日(日)-寝取られ掲示板/中国 17:52
    昔、この時期は教習車がたくさん走ってたよ... 17:50
    20時くらいから札幌西区あたり-北海道/... 17:46
    女装子さん、NHさんへ-教えてエロい人 17:43
    晒しぶっかけ-射精のこだわり 17:38
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 17:35
    本日22時から服吸う-中国/生見せカップル 17:27
    セーラー服-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:27
    久々に時間が空いたので募集します。-関東... 17:23
    今日わ九州地方雨です。-露出画像掲示板 ... 17:05
    今夜複丘市内伯方区で-九州・沖縄/生見せ... 16:56
    今週末-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:55
    【プロフ動画】こんばんは陽子です 急に寒くなりましたね みなさま、お風邪などひかれません... ID:yoko0814
    【タイムライン】|•ω•,,)チラッ 投稿者:ハーイ
    勢いのあるスレッド
    作業服…ヤバす… - もう少しで乳首が見えそうだね。色っぽいです。今日も一日、お疲れ様でした。 17:16 レス数:57 HOT:46
    彼女のたわしオナニー(笑) - みたいですpapan12 18:07 レス数:51 HOT:45 ↑
    (無題) - トークに招待したから話しましょ! 18:16 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    無題 - メチャクチャ魅力的ですね!舐め犬になって舐めまくりたいなぁ!最高な身体!何回も何 17:10 レス数:43 HOT:37
    大雨 - あぁ、近かったんだ!!!ガチの痴漢プレイ楽しんでるかと思ったわ(笑)紅潮してもじ 17:45 レス数:105 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モデルさんかな?ってくらいキレイな身体ですね。是非お近づきになりたいです。166 - 嫁さんのカカ友 18:17 レス数:4 HOT:4
    アラフィフで弛んできてるので全身鍛えてますw - お気に入りの 18:17 レス数:4 HOT:4
    トークに招待したから話しましょ! - (無題) 18:16 レス数:41 HOT:41
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.