続きです。
場所をソファに移動し、今度は対面座位の体制で美和子さんに先に動いてもらいます。
ペニスを奥まで挿れ、腰を密着させて感触を味わう姿はエロく、良い「当たり所」を探しています。
すると声を大きく上げ、イクと同時にそこでも潮を吹いてしまいました。
「どうなっちゃったの、私。ごめんなさい。これって正常?」と謝る美和子さんでしたが「たまたまフィットする所がぴったりハマったんだよ。最高だね!」と言うと安心してくれた様子でした。その後何度も自分から腰を振り、2回潮を吹きました。
ベッドもソファも濡れてしまったので(笑)、今度は風呂に移動し、床は硬いので備え付けのローションマットを敷いてプレイ続行。潮吹き知ってれば、最初からここですれば良かったなぁ。
イキそうになる事を伝えると、美和子さんが「またお口が良い?」と聞くので、顔を汚してそのまま飲んでもらいたい。」と返したら「も〜変態(笑)」と言いながらも許可してもらいました。
正常位の体制からペニスを抜き、美和子さんの顔に思いっきりかけました。
普段からザーメンの量は多いけど、興奮度も相まってかなり大量の射精。出し切ったペニスを口の中に挿入し、隅々まで掃除してもらいました。
その後、まだ顔がザーメンまみれのままの美和子さんに手マンして潮吹きをさせました。
ぐったりしている美和子さん。
顔に付いたザーメンを指で救って口元に持って行くと、イタズラっぽく笑みを浮かべて、全て舐めて飲んでくれました。
ベッドでピロートーク出来ないので、風呂にお湯を張りフロトーク。
「何年振りか覚えてないけど、久し振りのHは最高だったです。またしたいって言ったら引いちゃいますか?」と聞くので、美和子さん次第だよと伝えたら、またしたい。もっとたくさんいろんな事をしたい。と言いました。
顔を汚されたままイカされた事に、凄く感じてしまったと話し「俺、女の人の身体や顔にかけると、何とも言えない恍惚感があるんだ。」と白状したところ、美和子さんは「私もかけられるの平気だけど、たかさんのは量が多くて焦った(笑)。でも、汚された気がして興奮しましたよ。」と言いました。
また、先日飲みに行った帰りの駅の待合室とかトイレでの行為が、すごく感じてしまったと言いました。
露出に興味あるのか聞いたら、無くはない感じで、一人でドライブの時にノーパンノーブラで運転した時があったり、旅行先の宿のベランダから、人が遠くにいるのを知ってて、胸を出して触った事があると言いました。
元旦那とはそう言う遊びはした事ないと言い、言うと変な風に思われるのが怖かったらしく、一人で秘めてたそうです。
露出して人に見られたらどうする?と聞くと「それは怖いけど、同じ趣味の人とかに見られるなら大丈夫な気がする」的な事を言いました。
「じゃあ調教って言葉は変だけど、これから色んな事して遊ぼうか?お互いオープンに話せるようになったから。」と言ったら「守ってくれるなら試してみたい。」と言いました。
単身赴任、悪くないです。
最高の相手を見つけたかも知れません。
確かに外見は普通のおばさんですが、これから自分好みの女に仕上げられたら最高です。
次のデートは明後日です。
※元投稿はこちら >>