コメントありがとうございました。
早速、昨日会ってきました。
皆、仕事終わりに待ち合わせ、女性が「うち来る?」と誘われて、お邪魔しました。
店から数駅離れた駅チカのマンションでした。
旦那が8日から盆休みであるのと、義父がぎっくり腰で盆の仕度の手伝いや、帰省ラッシュに一緒に行くより分散がてら早く行くわとなり、都合良く女性1人だからとのことでした。
食事は用意するから、飲み物は好きなの買ってきてねと言われ、女性のリクエストも一緒に買っていきました。
まずまずの築年数っぽいマンションで、部屋に伺うと、バタバタした感じで女性が出てきて、すぐに中に。
生活感ある室内で、リアル不倫感がたっぷり。
買ってきた食べ物を皿に載せ替えようとしてましたが、面倒だろうし、パックのままでいいですよと言ってやり、とりあえず汗流したいなぁと言って入浴させてもらいました。
女性もシャワーしてる間に男2人で準備を済ませ、出てきた女性が恐縮しながらも、全員全裸で飲み食いし始め、飲みが進み、徐々に女性にフェラ奉仕してもらったり、手マンで吹かせたりして、リビングや女性の寝室で回しました。
私は2発出して、帰らないと行けなかったので、終電に間に合うようにシャワーして帰りましたが、悪友はそのまま泊まり、9時過ぎにLINEでメッセージが来て、私が帰ったすぐ後くらいに、女性はイキ疲れて2人共に寝落ちしたそうですが、明け方近い3時くらいに目が覚めて、マンションの廊下で露出徘徊や非常階段の踊り場でフェラ奉仕の後に立ちバックからの中出しで、M字開脚でしゃがませて、アソコから垂れ出てるアップや、そのまま放尿する様子を撮ったのも送られてきました。
悪友は、それで打ち止めにして、また部屋に戻って一寝入りし、朝食を作ってもらって食べて帰ったそうで、相性良いし、付き合うことになったそうです。
※元投稿はこちら >>