当然2年もたつとマンネリ気味になっていくわけで当時流行ってたツーショットダイヤルに凛にかけさせて他人の刺激を入れていくようになりました。
僕が見てる前でのテレセ。それを見ながら私はオナって感じで。でも刺激は長く続きません。
私は凛が他の男と少しでもエロい事をしてる所を実際にさせてみたくなりました。
ですが当然そんな相手は簡単にはみつかりません。
しかしその後ひ私の趣味から始まった事で知り合った当時21歳の男の子と仲良くなり個人的に凛も含めて遊ぶようになりました。
その子も彼女もいてみんなで遊んだりもしてました。
凄く慕ってくれて今でも仲良くしています。
その子と語り明かす日があってお互いの性癖まで語り合いました。
その子も少し性癖がズレていて彼女をエロい目で見られたい。他の男とやらせてみたい。など言ってきて私と一致で、こんな事を話せる人はいないって思っていたらしいです。
そしてある日、趣味の事をしていた作業場の中にあるプレハブ的な部屋があったのですが複数の人数が集まる時もあるので窓にフイルムを仕事が終わった夜に貼る事になりました。
私は仕事が終わって凛を迎えに行きその場所に。そして21歳のTはすでに到着していました。
その日は土曜日で次の日は3人共に休みでコンビニで酒と食べ物を買ってほとんど遊びと飲み会状態でした。
プレハブの中ではTがセレクトしたクラブで流れる音楽をかけながら作業する気配もなく10時くらいまでワイワイしていました。
そしてTが当時は合法で普通に売っていたタブレットを出してきていつもクラブに行く時に飲むんです。と言って、今日も楽しいから飲んでもいいですか?って聞いてきました。
私もその事は知っていたのでならみんなでと3人で飲みました。
私はもともとアルコールも普通の薬も効きにくく、でも確かに気分は良くなりハイテンションになるのを体感しました。
でもTと凛は僕が見てもそれ以上にテンションが上がっていて音楽のボリュームも結構上がってクラブ状態でした。
それから私はあえて下ネタの話を振っていきました。
※元投稿はこちら >>