2.3さん読んでいただきありがとうございます。
凛からの電話があって私はドキドキと友人と凛のSEXを妄想して何故か興奮していました。
1時間がたち2時間がたち、時間がすぎていくたびに妄想が膨らみ勃起していました。
正直言うと私もやりたい。そう思っていました。でも私は既婚なんです。
凛も初めから知っています。
そして3時間くらいたってから凛から電話がありました。
内容は、食事をしてから車内で話してて友人から遠回しに誘われたらしく真剣に考えたけどやっぱり関係を持つのは無理だったと。
でも旦那の事に関しては別れる気持ちが強くなたらしい。
そして電話を切ってその日の23時くらいにメールがきました。
時間も遅くなったのでメールでとの事で内容は 少し話せませんか?でした。
僕は家の外に出てタバコを吸いながら凛に電話をかけました。
すぐに電話に出ると凛は泣いていました。
話を聞いてみると家に帰って少しすると相変わらず家をあけてる旦那から電話があり別れてくれとまた言ってきたらしい。気持ちが固まってきていた凛は電話でする話なん?って言うと旦那は別にえやんけ!って人としてどう?って感じの話ぶりで最後には浮気相手との間に子供が出来たと言ってきたそうです。
泣きながら話す凛をほっとけずに私は妻に急用でかけると言って車を凛の住んでるマンションに向かい走らせました。
走行中も凛と話しながら。
マンション下に着いて下にいる事を言うと凛は降りてきて私の車の助手席に乗り下を向いて泣いていました。
泣いているのは悔しさとそれよりもあんな旦那を好きになり結婚した自分が人を見る目がなかった事が情けないって言ってました。
私はすがりついて泣く凛を頭を撫でてあげて話を聞く事しかその時はできませんでした。
そしてそれから10日くらいがたち凛から正式に離婚した報告を聞きました。
双方の親とも話し合いをして相手の親からは新しいマンションの費用と一年分の家賃分と少しだけ持たされたようでした。
それから私達は付き合う事に。付き合うっていっても不倫の関係ですね。
これから私と凛のプレイが始まります。
※元投稿はこちら >>