先に動き出したのは凛でした。
凛の右手がTの股間にいきチンポを握って擦りました。
しばらくするとフニャフニャだったTの身体に力が戻って座り直しました。
私は2人の正面にいましたが覗く方が興奮しそうだったので外に出ました。
そしてまた窓から覗きました。
Tは凛の肩に手を回して抱きしめたり摩ったり。
しばらくするとTが腰を浮かせてスエットとパンツをずり下ろして両脚で脱ぎ下半身裸になりました。
凛の右手はチンポを握ってシコります。
Tも気持ち良さそうな顔を見せて凛の首を舐めたり。
下着姿の凛の身体が倒れたいき顔が股間近くになった所で私も我慢出来ずにズボンとパンツをずらして勃起してたチンポをシコり出しました。
凛は間近でチンポを見ながらシコりながら根元の方から亀頭部分まで数回舐め上げてから口に含んでましまいました。
Tは仰け反りあー…って声を出しました。
凛の顔はゆっくり上下しながらチュパチュパ音を出しながら吸い付くようなフェラしていました。
Tはそんな凛の背中を撫でてブラのホックを外すと胸を押さえていたカップ部分が浮き上がり手のひらが直にふれ揉んでる姿がエロかった。
2人共にそれだけでも声を出しながら気持ち良さそうで嫉妬してしまいました。
凛はパンツだけ、TはTシャツだけの姿です。声だけだとすでにSEXしてるくらいに声を出していました。
私も自分ではわからなかったけど結構ハァハァ言っていたかもしれません。
※元投稿はこちら >>