初めて見た凛が他の男の物をスエット越しですが触ってる姿に私も勃起しました。
Tの手は止まったままで作業にならないので私が交代。
私は貼りながら凛にTのはどう?って聞いたら凄い反応がいいと。それと大きさは私と同サイズくらいと教えてくれました。
立ったままのTとしゃがんで股間を触ってる凛はガラス2枚貼り終わるまで無言で続けていました。
そして私は窓2枚、ドア1枚を貼り終わってからTには凛がしてる事を彼女が他の男にしてるのを想像してみ?凛には身長、体格も俺と同じくらいやろ?チンポも。まだ知り合ってない俺の若い時やと思ってみ?少し片付けてくるから。と言ってプレハブ内の電気を消してプレハブの外にでました。
中は消したけど倉庫内なんで外の電気はついていますからプレハブ内は丁度いいくらいの薄暗い感じでした。
僕は洗い物を済ませてから一服。
プレハブの中からはウーハーからの低音のドンドンドンドンと振動と音か漏れていました。
私は窓を少しだけ開けて中を覗きました。
2人は抱き合いお互いの背中をさすりあって抱きしめ合っていきます。
Tが凛の首筋にキスをすると凛はカクンと膝の力が抜けるようになりしゃがみ込みました。
そして目の前にあるTの股間をまた触り始めました。
そして凛がスエットを下に引っ張るとTはウエストで結んでいた紐をほどきました。
※元投稿はこちら >>