こんなに沢山…!!
コメントありがとうございます。凄く嬉しいです。
私の文章にこんなに読んで頂けるなんて…めっちゃ嬉しいです。ありがとうございます。
続きは書くのでお待ち下さいね。
友達はケアマネジャーをしてて年に一回くらい研修があるらしいです。
昔から大人しい子だったので旦那さん以外に彼氏はいるのかな??
もしかしたらいるのかも知れないですね、そしてそれがうちの旦那かもって言うのも絶対ないとは言い切れないですよね。何があるかわかりませんもんね。
私が知らないだけかも知れないし。
向こうの旦那さんは、はじめはすごく大人しくて真面目な感じだったので奥手な友達と似たり寄ったりの夫婦と思ったんですが実は全然でした…
私がそう言う感じだからなのか…結構Sな人を引き寄せちゃうようなんですよ…
寂しいですかね…?
ゴルフはしませんが休みの日は適当に遊んでます。
娘が月に何度か帰ってくるので買い物行ったり、一緒にテニスしたり。
娘がいない時も、のんびりしつつもあんまり家にずっといるってことはないですね〜
友達とは小中と同じで彼女は別だったけど短大が一緒でしたが彼女は高校と短大は女子校だったけど私は高校まではずっと共学なのでお嬢様とはかけ離れてまして…
書いてアップするまでもうしばしお待ち下さいませ。
※元投稿はこちら >>