7月に会社でBBQするんですが、その前に身内でしない?って話になって。
6月にしたんですよ、それこそ少人数で。
総務の女性はお母さんでもあるから料理の手際が良く、他の女性陣も進んで準備してた。
料理ができて、網に囲って食事してたら途中でトイレに行きたくなって、私は輪を出た。
少ししたら、私を追うように総務の女性が来て、私もタイミング見計らってた、なんて言って近づいてきた。
楽しんでる?なんて会話をしながら歩いてましたが
急にトイレとは違う方向に連れられ、私もう我慢できないからここでするから見てて!と言われ、
見てて!って周りに人来ないかを見てて、って思いますよね…?!
女性がいわゆる和式便所で要を足すポジションになった時、目を逸らして少し離れた位置で待ってたんです。そしたら、『違うよ。こっち見て!』ってハッキリと耳にして振り返りました。
案の定、おしっこしてて人気もないから、おしっこの音もよく聞こえるし、辺りにある石は濡れて色も変わるしで…変な気持ちになった。
揶揄われてるなーと思って、注意しようと思ったら
まだあるから、って。
そしたら大をし始めたんですよ。
人生初めてリアルタイムで見たし、会社の同僚だし、で興奮。失礼だけど、それなりの匂いはしたけど姿とブツを見て勃起。
興奮が収まらず、断られたら断られたでいいやという思いでパンツを下げて顔の前に出した。
そしたら、舌出して口開けてくれて。ホント、ど変態だと確信しました。
後頭部を持って奥に押し込んだり、引き抜いたり
私が吐いてもいいからと言うと、頷いて涎垂らしながら頑張ってくれました。オエっと成るたびに、汚いオナラが鳴る。最後は容赦なく喉奥に出した。出した瞬間は嗚咽と鼻水が流れ、涙も溢していた。
ギリギリ怪しまれるかどうかの時間、20分だったが
周りには何も疑われなかった。
※元投稿はこちら >>