本当です。リアルだから、それに仕事関係なので自分の生活にも関わってくるし。。向かう先が分からない不安の日常です。
会社の行事や外部からの訪問などのスケジュール管理ももちろん分かっているだけに敵わないです。
先程書いたのが5月の出来事。
普段仕事してる時は当たりは普通ですが、本人も言ってましたが気が強い方で言う時は争ってでも言うタイプ。
発射は気持ち良くて出たのは間違いないけど、固くなったり柔らかくなったりの繰り返しで常に気を張った状態でした。自分は机に横たわった状態で天井を見上げてただけだから何をしてたか分からない。けど偶に総務部の人妻さんは嗚咽を出して、喉奥まで咥えられた時には…固くなってました。
会社の行事で写真を撮る時があって、彼女は胸を押し当ててきました。ハッキリ言葉を何かいうわけでもなく、でも周りには配慮というか、ごめんね。当たっちゃったね、でもおばさんには興味ないわよね?って。確信犯ですよね…。
その時ワンピースでブラしてなかったんです。
それで映りたくないから密着したらしいけど(後日女性同士の会話から)。
※元投稿はこちら >>