昨日の木曜日も美咲とデート。
デパートの駐車場で待ち合わせして俺の車でランチする店に行きました。
食べ終わり、俺は何も言わずにホテルに向かいました。
ホテルに着くと腕を組んできて部屋まで歩きました。
部屋に入ると直ぐ、俺の首に手を回してきてキス。
この日の美咲の服装は白でフリル付きノースリーブブラウスと白のフリル付きロングスカートでした。
清楚に見えて、どこかセクシーさが感じました。
ベットに座り、キスしながら服を脱がすと白のフリル付きブラでピンクの細かい花柄付きです。
今日はフリル付きで可愛いねと言うと、嬉しそうに可愛いでしょ~
内心、41歳が言う言葉と思ったけどね。
スカートも脱がしてパンティも見るとブラとセットでした。
可愛い声で、イヤ~ン、貴方も!
俺もパンツ1枚になりました。
勃起して大きく膨らんでるので美咲はパンツの上から触ってきました。
今日、暑かったからシャワーしよう!
一緒にシャワーしながら俺はクリを擦り,美咲は勃起してるペニスを握って擦り舌を絡ませてキス。
洗面所で体拭いてるとき、鏡に映る美咲の裸を見て、素敵な体だよ。
乳房を持ち上げて俺好み、そして腰に手を回してお尻を触り、素敵だよと言いました。
鏡に映る嬉しそうな顔。
ベットに行き、寝ると、美咲から勃起したペニスを握り、舌で亀頭を舐めて、竿も舐めてから銜えてしゃぶってきて、ちらちら俺の顔を見てきました。
しゃぶるのも激しくなり、口に出してしまうと、嬉しい顔しました。
口の中の精液を俺に見せてから飲み干して俺のペニスも綺麗にしてくれました。
今度は俺が乳房を揉みながら乳首を弄り、クリを弄り、舐めてしゃぶり舌で転がしてると、腰を浮かしてきて、あぁぁぁ~~いい~~いいわ~~竜さん~~
エロっぽく甘い声で喘ぎ声を出してました。
竜さん、キテ~
いじわるして、キテ!
竜さんの欲しいの~~ 入れて~
俺はクリ先でほんの少し入れては出しを繰り返してると、竜さんの意地悪~~
そして一気に奥深く押し込むと、大きな声で、あぁぁぁっぁ~~~
俺の首に手を回してきて、いい~~いいわ~~あぁぁぁぁ~~~~すごい!!
激しくピストンしてはゆっくりピストンを繰り返してると、キテ~~
チョウダイ~~~
再度奥深く押し込んで中に注ぎました。
美咲は、満足した顔で微笑んでました。
しばらく入れたままでいると痙攣気味に膣が動き、腰もピク付き、締めてきました。
抜かず2回目、喘ぎ声も大きくなり、何かわからない言葉を発して最後はイク~~イク~~
2回目も中に注ぎ込むと、美咲はぐったりして動かなくなりました。
逝っちゃったみたいです。
顔を叩いて起こすと、あぁぁ~~竜さん、もう凄いんだから~~
甘える声で言ってきました。
しばらく優しく抱いていました。
エッチの最中は撮影できませんでしたが、逝っちゃった後の美咲の裸は撮りましたよ。
精液を膣から垂れ出て顔も移りようにしました。
美咲は、俺にべた惚れ見たいです。
帰りデパートに置いてある美咲の車まで行って、美咲に下着プレゼントしようか?
買ってくれるの?
そうだよ、これから行くか?
デパートの中にある、女性下着専門店に行きました。
でも俺が恥ずかしかったな~
女性店員、俺達を見て、完全に不倫関係と思ってると思いました。
紐透けパンティとブラセットにベビードールを買いました。
※元投稿はこちら >>