コメントいただくとは思っていなかったので驚きつつ、みなさん盛んでなにより。
ちょっと気になったこと。
女は怖い。人妻たちと話してて気づかされたことがある。みんな、奥さんにバレている。俺もそうだった。
人妻たちの言い分を要約するとこんな感じ。
旦那は旦那で好きにやってるから私もやってる。それなりの暮らしができる生活費があれば我慢する。子供もいるので安定が大切。要するに、天秤にかけて得策を選択する。
コメントをくれた人たちは、生活費をきちんと渡し、家族のことも大切にしているのだと思う。だから、奥さんは黙認しているのではないだろうか。
俺の人妻選びの条件に、旦那を含めて家族を大切にする人妻だけにアプローチした。そして、とにかく楽しく明るい人生の糧を求めた。俺は自分で人妻との不倫は、人生のスパイスと思っている。
付き合わなくなった理由は、人妻の生活環境の変化が大きい。両親の介護、旦那の転勤、一人は娘さんが職場のパワハラが原因で精神障害を患ってしまった。人妻本人ががんになってしまった。あと、俺よりもいい男を捕まえたんだろうなあと推測できる人妻は、なんとなく自然消滅。
俺自身も、5年前にぶっ倒れて緊急搬送された。3カ月入院して半年リハビリ。その後、1年ぐらいで仕事に復帰した。
で、リハビリ中に、うちの奥さんに言われた。
パパは自業自得だからね。もう家族に迷惑かけないようにしてよ。
その時は、何言ってるのかなあと思いつつ、はい、と答えた。
その後、今でもたまに会う人妻たちにそのことを話したら、ふーん、奥さん、知ってるのよ、という内容の返事がみんなから帰ってきた。
人妻ってすっごく刺激的だけど、めちゃめちゃ怖い。
※元投稿はこちら >>