みきの方は結婚してからは当然旦那だけで結婚する前な大学時代に初体験の当時の彼氏と社会人になってからの彼氏の3人だと聞きました。
そのうちの誰かがみきを開発したのか?と聞くと全員ノーマル。
じゃ?何故?今日のみきは?って質問しました。
今の俺が働いてる会社に派遣されて1番最初に仲良くなったのが俺で。仕事内容を指導した事もあり、何より趣味の車いじりの共通した話題もあって俺を気に入ったらしい。
でもそれとその日のみきの行動は?って疑問が。
なかなか白状しないみきにいきなり舌をねじ込みキスをしつ右手の中指と薬指2本をオメコに入れました。
ヌルヌルのビチョビチョになってるオメコは簡単に俺の指を飲み込みました。
またエロい表情になったみきに。
俺
早く教えてや。なんでこんなになってるん?
みきは軽く喘ぎながら話出しました。
それは旦那がハマってるAVで旦那がオカズにしつる動画を旦那が居ない時に見るようになり興味と知識が増えてきた頃に俺と仲良くなって意識しだしたらしい。
そしてAVをネタにオナる時に男優を俺に置き換えて想像してたらしい。
正直に言ってくれたみきの頭を撫でてやりみきの顔の前に立ちました。
俺
みき。舐めろ!
それだけ言うと自分の愛液と俺の我慢汁まみれになった俺の勃起チンポを口に含み吸い上げ、舌を出して舐めあげ喉の奥まで入れたりして口でチンポを味わっていました。
※元投稿はこちら >>