みき
イヤ!と言ってお尻を俺の方に押し付けてきました。
俺が動かずにいるとまた根元まで入り入口だけでなくチンポ全体を締め付けていました。
俺はみきの両手首を掴んで後ろに引っ張ると上半身が反る感じになり顔も上がりました。
そのままゆっくりめのスピードで奥を押し上げるように動きました。
みきはさっきまでと違い声を出し始めましたがアンアン言うだけ。
俺
そうやなくて感想も言ってや。気持ちいいとか、もっとこうしてとか。
スピード上げて突きまくりました。
みきはアンアン言いながら凄い!とかもっと突いて!とかの言葉も交えて喘ぎました。
そしてみきはイク!イク!イッちゃう!と絶叫しながらイキました。
俺は何故かなかなか射精感がこない。
凄く気持ちいいのに何故か。
俺は少し疲れてしまいチンポを抜きました。
そしてリビングのソファに移動。
みきも遅れてフラフラしながら来ました。
みき
イッてないやんね?なんで?私、良くない?
俺
むっちゃいいで。多分今までで1.2くらいやで。チンポも勃ちっぱなしやろ?旦那はどうなん?
そこでみき夫婦の現状の話を聞きました。
旦那も好きものらしいけど1年前くらいからマンネリもありエロ動画にハマったらしく1人でするようになったらしい。
しばらくは普通だったらしいがマンネリからの刺激を求めて見るものだから好みの女、好みの内容って風に進んでいき普通の現実に余計にチンポが勃たなくなっていったらしい。
それにオナばかりだからセックスしても早漏気味になり悪循環。
最近の性能のいいオナホも使うらしくみきのオメコの良さも抜くだけの道具みたいになったのかもしれません。
そして男を誘い慣れた感じのみきの事も続けて聞きました。
※元投稿はこちら >>