チントレ中それほど面白くもないのでコンパクトにします
射精までの時間の報告と時々ご褒美の手コキが一か月くらい続くと、百合奈さんの手で扱かれても徐々に射精まで我慢できるようになりました
そんな時に店長が事故にあって一か月くらい入院することになり、しばらく店は休むことに
退院したら必ず店を再開するからその時は戻ってきてほしいと言われ、パートのおばちゃんも俺も一時休暇という形になりましたが、百合奈さんは酒のつまみ程度は作れるし、お金も必要になるから常連向けの居酒屋として夜だけ営業し、私はバイトを続けることに
店長がいない百合奈さんと二人きりの店、短縮営業として17-20時の営業にして片付けを終わらせてもまだ20時半くらい、そこから楽しみの時間です
手コキでは十分長持ちすると合格点をもらったので、次はフェラに
時間がないので百合奈さんはおしぼりで勃起チンポを綺麗にするとしゃぶってくれました
初フェラは手コキとは次元が違うほどの快感であっさり射精、「まだまだこんなのじゃ、おマンコに入れたらすぐ出しちゃうわね」と笑う百合奈さん
「フェラの対策ってどうやって鍛えれば?」と聞いてみると「慣れるしかないんじゃない?」というので、この日からはフェラでの特訓になりました
しばらくするとフェラしながら百合奈さんは自分でマンコを弄るようになりましたが、まだ胸に触ることすら許されず一方的にされるまま
店長が退院して店の営業が戻っても、土日午前のシフトがない日の休憩時間を狙って店に行き百合奈さんのチントレを受けてから夕方のバイトをするという生活でした
結局3か月くらい、未だに百合奈さんにはキスも胸に触れることもできない状態でしたが、やっと合格を貰えて
「最後はどこでオチンポ試すか、わかる?」自分でオマンコを弄りながらそういう百合奈さん
次の週末、店長は友人とゴルフ&小旅行に出かけるというので、そこでお泊りデートすることになりました
次は初おまんこを書きますので、もう少しお待ちください
※元投稿はこちら >>