たけお水臭いぞ何で俺も誘ってくれなかったんだ、
もう忘れたのかか陽水だよ、あっそうか俺がお前の女房友里恵のマンコにチンポ入れた事まだ怒ってるのか、
あれはお前が言い出した事だろう俺のチンポがデカ過ぎるから友里恵のマンコには絶対入らないもし入ったら子種でも何でも流し込んでいいぞってお前そう言ったじゃ無いかだから俺はお前の奥さんのマンコに試しに亀頭だけ入れてみたんだよ、
そしたらさお前の奥さん自分から腰前へ出して来て俺の巨根全部飲み込んだんだよ、あれは俺の精じゃなかったんだぜお前の奥さんが主人の小さいチンポじゃ満足しないからこんな大きなチンポ待ってたのって言いながら自分で入れて来たんだぞ、それで妊娠したんだまあ半分は俺にも責任はあるけどさ、
なあ~頼む俺もおじさんバンド入れてくれよ、またボーカルやらせてくれよ。
あの歌最高だったろ覚えてるだろう、名月赤城山あれは最高だったぜ、
ああ~それとあれもよかっただろチャンチキおけさ、老人ホームで受けたよな~。
それとさ玉置も来たいっていってるんだよいいだろう、
ええ~玉置忘れたのかほら思い出したか、
でもあいつ途中でコンサート止めちゃうからな、
でもこれは言うなよ玉置美佐子と寝てたんだぞ多目的トイレで悪い奴だぜあいつは今干されて嫁の収入で食ってるらしいぞ。
じゃ連絡待ってるぞ、2日前には言ってくれよなんせ92歳だから車椅子生活は辛いぜ。
※元投稿はこちら >>