さっき急に呼び出してみた。
下着なしでホテル代だけ持って中出しされにおいでってLINEしたらすぐに来た。
前をボタンで止めるワンピース着てきたから、待ち合わせてホテルに向かう途中でボタン全部外した。何人かとすれ違ったけど、雨降ってて気づかれなかったかも。
旦那さんと夜に食事する約束していたけど、それぶっちしたらしい。ハメながら旦那さんにキャンセルの連絡させた。まじ面白かった。
中に出してすっきりしたので帰ろうぜっていったら不満そうな顔してた。まあ、俺しかいってないしね。
面倒くさくなったんでオナニーさせた。
でも流石に可哀想だったから、服着ながら見るだけは見ててあげた。
自分からまんこ広げて俺によく見えるようにしてた。片手で乳首引っ張って、片手でびらびら使ってクリトリス擦ってた。器用だなって思った。でも俺の出した精液も混じっててまじキモかった。
いつも行く時は旦那さんの名前を言わせているんだけど、今日だけは特別に俺の名前を言ってもいいって言ったら、ほんとにすっごい嬉しそうな顔になった。
嬉しい嬉しい嬉しいです、とかクリトリスぐちゃぐちゃさせて最後いくとき、なのに旦那さんの名前叫んでた。いきながら、えええなんで嘘嘘どうして、みたいに叫んでた。
こいつまじ笑える。
※元投稿はこちら >>