先に3年で終わった理由ですが、
旦那さんに関係がバレました!
関係を持ってから段々とアブノーマルなHな事を色々するようになりました。
リモバイ使って遊ぶ事があって、バイブを固定できるパンツも買ったんですが、そのパンツを旦那さんが見つけて、怪しいと感じたのがキッカケです。
そもそもマッチングアプリとかでメル友を作る事は旦那さんも了承済だったそうです。ただ、会ったり浮気はダメと言われていて、怪しいと思った時はスマホ見せろと言われていた様です。
で、パンツの件を旦那さんから切り出され、スマホの中見せろと言われ、僕との連絡内容を見て発覚となります。
旦那さんから直接で僕に連絡があり、最初にA子さん抜き、、つまり僕と旦那さんだけで会う事になりました。
殺されてもしょうがない覚悟で行きました。
経緯と謝罪をした後にいくつか旦那さんに質問されて素直に答えました。
結果から言うと、
・A子さんとは二度と連絡しない。(もしA子さんから連絡が来たら旦那さんに報告する。)
・母親の友達という事もあるため、今後会う機会もあるが、その時はお互い普通に接する。
・慰謝料はいらない代わりに旦那さんと僕は定期的に会う。(定期的に会う理由は説明長くなるので割愛。疚しい内容では無いです。)
・A子さんに使った玩具(拘束具、ローション、バイブ、コスプレ類)は没収。
という事で許して貰えました。
A子さんと旦那さんは離婚はしてません。
僕個人は、自業自得とはいえA子さんが今回の件で旦那さんにDVとかされてないか心配だったのですが、母親経由でめちゃくちゃ元気なご様子です。
※元投稿はこちら >>