ひとみさん、おはようございます。朝起きてレス入っていてとても嬉しかったです。実家の直ぐ前に、幼馴染みの奥さんで、ひとみちゃんと言う同年代のキレ可愛い女性がいます。私とも仲が良かったのに些細な事で仲違いし、その2年後また仲直りしその際、彼女の店の中で自然に二人でハグしました。だから「ひとみ」さんと言う名には鋭く反応してしまいます(笑)。ひとみさんの高校生の時の名士の奥様にひとみさんが犯されていく過程が恰も遠い南米の奥深いジャングルの中で、蜜を求めて綺麗な花ビラの中に入った無防備な昆虫が花葉で閉じ込められていく様のように描写されていて、とてもエロティックで、自己解放に走りました。私も刺青の女性は写真見ても興奮します。何年か前、全身刺青のソープ嬢に会いに行ったのですが、暗い部屋で一方的にサービスされてじっくり拝見出来ず心残りでした。幼い頃から、機械とか、昆虫とか、自然科学に通じるような事に関心が行けば良かったのに、性に関する事に行き、江戸川乱歩、室生犀星、谷崎潤一郎など、漫画ではつげ義春が愛読本でした。長くなりました。また。
※元投稿はこちら >>