入口から半分の位置で、ゆっくりピストンをしてペニスで解します。
しばらく続けていると『少し慣れて来たかも』と言うので、ゆっくりと奥までの挿入にチャレンジします。
するとナナは、深呼吸みたいな息をしながら、耐えて(?)います。
本当にゆっくりゆっくりピストンの動きをしながら、ペニスを沈めていくと『もう全部入った?』と聞いて来ますが『まだ入ってない』と答えると『えっ、うそ!まだなの?でも良いよ、お願い』と言うので、ゆっくりとナナの一番奥まで挿入しました。
すると声にならない喘ぎ声を発して『ごめん、しばらく動かないで‥。』と言います。『こんなの初めて、やばい‥。』と言うと軽く痙攣している感じでした。
しばらく奥まで挿入したままで、唇や首元などにキスをします。
たまにペニスに力を入れ膨らませると、それに呼応して喘ぎ声を発します。
少し落ち着いて来たらしく『少しずつ動かして。』と言うので、奥をトントンと叩いたり、本当にゆっくり中程から奥までのピストンを始めます。
すると『気持ち良くなって来たかも』と言い、そのまま続けてると、一気にイッてしまいました。
ちょっとこれには驚いて『急に?』と聞くと『なんだか分からないけど、急に波が来た感じで、頭真っ白になった』と言いました。
ペニスは抜かず、少し速めにピストンをすると、だいぶおまんこも慣れて来たらしく、先端から奥まで卑猥な音を立てて突き入れる事が出来るようになりました。
※元投稿はこちら >>