当時の記憶をたどって思い出しながら書き込んでいるのですが忘れていたことを思い出したので追加書き込みします
B子はピチピチの服を着ている時に思ったのだけれど良い身体してるかも?
オッパイはツンと尖っていたしウエスト細目でスタイル抜群!
顔は好みの顔で奇麗でした
ベッドで脱がしていくと顔は見えてたので想定通り、ウエストも細目の想定どおり、しかしオッパイは大きめだったけど張りはなくダランとした感じでちょっと幻滅…
ブラでいい形に見えたんですね…
贅沢は言ってられませんとも思いましたが顔とウエストだけでも理想に近いので結果贅沢だったのです(笑)
部屋に入って行為を始めるときはいつもだったら部屋の電気を暗くするのですが
B子とは明るいままでこれも新鮮な感じでいろんな秘部が丸見えでこれまた興奮 汗
こっちは慣れてないので恥ずかしかった事を思い出します
愛液のにおいは程よいメス臭で舐め舐めしてても気にならず愛液をいつまでもススっていられる感じです
過去にめちゃ臭いマンコの女が居たけどその女へのクンニは無理でした 汗
B子の年齢は42歳で自分は30歳なので自分と一回り違うってのも驚きました
めっちゃ年上お姉さんやん!(笑)
※元投稿はこちら >>