恐れていた中出しはB子の主導で回避出来てその回避がお互いの信頼感を増した感じになり
超えちゃいけないボーダーラインは信頼感にゆだねすると思いになりました
カーセックスで1回戦を終えて飛行機の発着が見えるお店に向かおうとしたところB子がまだお腹空いていないからこのままラブホに行こって提案されたのでラブホに向かいます…
お昼のお店は予約していなかったので行っても行かなくても大丈夫なんです
平日の午前中なのでラブホは空いて部屋は選び放題…
今思うとSMの部屋とかあればその部屋を選んだのかも知れませんが普通に高めの部屋を選んでそこに入りました
入るとすぐにB子は私の首に手を絡めてディープキスをしてくるではないですか 汗
それを受け入れてチュパチュパとお互い唾液の交換をしてるとB子の手は私のズボンのベルトへと…
片手では上手くいかなかったのかディープキスをやめてかがんでベルトを外してズボンとパンツを下げてきました
その動作を手助けするようにして私の下半身は真っ裸状態…
シャワー浴びないと汚いよと言ってもこれが良いのとB子は言う
そうこうしながら私はベッドに座る形になりB子は床に正座しながらのフェラチオです
座った状態だったのにB子に押し倒されてベッドに寝かされて上半身までB子に脱がされてなすがままされるがままの状態でした 汗
B子のマンコ触りたいと思いB子を脱がし始めるとパンティー履いてないではないですか…
さっきの行為の後に履かないでラブホまで来たんだ?
どうせ脱ぐから?
知っていたらマンコ触りながらラブホまで来たのに~(笑)
2人はともに裸になってのシックスナイン
B子の愛液は滴るくらいあふれ出てきます
シックスナインの次は騎乗位でゴムも付けずにそのまま生で…
信頼感で逝きそうになればまたさっきみたいに外出しスrテバいいと考えていました
1度出しているので今回の騎乗位では発射まで至りません
騎乗位が終わるとバックで…
バックはまた奥の方にチンポ突けるのでB子はヒーヒーを違う声を発していました
B子の喘ぎ声はさっきのカーセックスよりはるかに大きくよがり声を出す時はエロい言葉も発します
あぁ子宮に当たってるとか大きい…とか意味不明の言葉まで発します
こんな言葉責めでかなり興奮です
体位を変えての入れっぱなしで疲れてきたので正常位に変えてB子を突きまくりました
生入れだったのでB子にお腹に外出しか口に入れるかどっちがいいと聞いたところあなたの好きなようにどっちでもいいわ~…と
そうこうしてるうちに射精感が増してきてそろそろだ!出そうだ!と言って腰の動きを速めラストスパートです
あっ、あっ逝きそう逝きそうと言うとB子は足で私の腰辺りをホールドしてチンコ抜けないのです
めっちゃ焦りました…
あっ、と一声漏らして抜けないままの中出しです 大汗
大変なことをやらかしてしまった!
後半に続く…
※元投稿はこちら >>