話は変わりますが当時の私は彼女は要らない存在だと思っててその時だけの男女のアバンチュールを求めてのテレクラ大好き男でした
彼女居たときに束縛で嫌な思いした苦い経験があるので彼女は作らずめんどくさくない既婚者ばかりをターゲットにしてテレクラで出会いを求めていました
既婚者(主婦)は昼間は暇で子供が帰ってくるまで自由時間が多いのでそんな所やSEXも経験豊富でSEXに至るまでのハードルが低いって事、
やましい事をしているのであと腐れもないし結婚してなんて事も言われない…
そんな事から主婦しか会わないと決めていました
(バレた時の慰謝料とかは考えてもいなかったです 汗)
B子と出会ってからわかった事ですがチンポは標準より大きめでカリの部分が凄かったとか…
チンポは他人と勃起したチンポを比べた事もなく標準サイズだと思っていました
チンポに力を入れるとカリの部分がコブラのように膨れ上がり竿とカリのメリハリは半端なかったのも普通だと思っていました
今まで自分のチンポは普通だと思っていたのにB子がいろいろと私に過去の男たちと比較する事を教えてくれて
初めて自分チンポは標準サイズより上だという事を知り自信につながりました
そんなB子と初めてのデートから教わる事がいっぱいで今までノーマルのSEXしか知らなかった私に色々と調教?されました
良く言えば色々と教えてもらいました、かな?(笑)
※元投稿はこちら >>