B子はミニスカートで上も体のラインを強調するかのパツパツのセーターでこの日の第一印象はやる気満々か?と言う印象でした(笑)
いつも通りドライブ→食事→ラブホってコースで行くところを考えてきてあり飛行機の発着が見られるところに食事しに行こうとB子に伝えて車を走らせていると
運転中の会話で冗談ぽく前も見なくちゃいけないし、こっち(ミニスカ)も見たいしそんな事して運転してたら事故っちゃうかも~?と…
そしたらB子は事故っちゃ困るのでちゃんと前見て運転してください
こっち(ミニスカ)は今は触るだけでお願いします…
おぉ~、なんて大胆な発言なんだー!と興奮しながら恐る恐る内ももあたりを触りながら前見ながら運転しました(笑)
触っているとB子も私の股間を触り始めてチャックを下ろそうとしているではないですか!
その行動を手助けするように腰を浮かせてズボンを半下ろしでチンコもろ出し状態になりました;汗
大胆行動のB子にあたふたしながらも次は何が起こるんだろう?と
チンコも元気いっぱいな状態だったのでB子は手でもんだり上下したりと私のチンコで遊んでいました
運転中です…
お互いに触りあっこしている状態でしたがB子はまだパンティー履いたままだったので「運転しててパンティー脱がせれないから自分で脱いでみて」…ってお願いしました
おぉ~、自分で脱ぎ始めるではないですか~(興奮)
これでマンコが触りやすくなると思っていると、脱いだら私のチンコを咥えてくるではないですか~~
運転中です^^;
こんな大胆な女はいつも通りとは行かず想定外な展開ばかりで
しかもリードする側の男がリードされている状態…
何とかリードしなくちゃ、と言う事で公園駐車場に車を止めて反撃しようかとB子の居る助手席に移動してリクライニングを倒してCS体制に…
もう自分たちの世界に入り込んで本能のまま妖艶な行為をおっぱじめるバカップルでした(笑)
いつもとは違うスタートで始まりましたが更なるいつもと違う事が起こるのは想像がつきます
この後どうなっていくのでしょうか?
※元投稿はこちら >>