よっしーさん、ありがとうございます
見てくれてる人は少ないと思っていましたがコメントは励みとなります
いろいろ思い出しながら書き込んでいきますね…
10)の続きです
一緒に入ったお風呂では湯舟では同じ方向を向いての体育すわり…
私は大股になりその間にB子が入り込むって形です
後ろからオッパイ触り~のマンコを触り~のしながらディープキスも…
B子は後ろ手にチンコをまさぐってきます
チンコはさっき2回目出したばかりなのでフニャチンでした^^;
湯舟でイチャイチャしていると段々と体が熱くなってきたのでのぼせるといけないと思う洗い場に出てB子と身体を洗いっこしました
B子のオッパイは張りはないのでタランとしていますが重みがあるので揉みごたえや触り心地はいいです…
お風呂を出て備え付けのお互いガウン?を着てその時に忘れていた空調をセットしました
それからお昼にしようと言う事で食事メニューを一緒に見て私はがっつりと、B子は少食のようで軽いものを…
そしてビールを注文したいって事でB子にはビールと軽いものです
食事が届くまでTVとお話しタイムです
TVは私が民放をを選ぶとB子はAVが観たいと言い出す…
どれだけ性に対して前向きなんだ?と思いました
AV見ながらのお話です…
B子はピルを飲んでる事は初対面の男にはエッチ後まで言わないそうです
その男の性に対する考え方がわかるとの事で何故か私は合格だって 汗
おいおい… 検査されてたんかい 汗
そしてあんなに性に対して前向きなのにテイモウとアナルはNG…
テイモウ?何だそれ?と首をかしげているとあそこの毛を剃る事だよって教えてくれました
旦那ともエッチをたまにするのでNGなんだって…
色々おしゃべりしてB子の事が気になっていることに気づきまた会いたいと思う気持ちでいっぱいでした
普段のテレクラでの出会いはまた会いたいって言われる立場だったのに
B子の魅力?に引かれて久しぶりのトキメキです
相手は結婚している主婦なのに…
今回の書き込みには想定外の行為はなかったけど次の書き込みから
いつも通りでない想定外の事が始まります…
続く?…
※元投稿はこちら >>