昔マッチングアプリで売り子を見つけました。
自分の場合は家を教えてくれる女性に3人会いました。こっちの素性を明かしてないのに
ましてそんなに会ってないのに慣れてきてすぐという感じでした。
自分がマッチングアプリを使って、エロい事をしている張本人で有りながら「何危ねぇことしてんの?!」
状態でした。お前が言うな。と言われたらホント何も言えない。
自分の場合は3人とも人妻で年齢は40歳と20代二人でした。特定の世代のって感じでも無さそうです。
ガチで何度も呼び出されたというか、自分でも手を引いたのは3回目の逢瀬のときに
その夫婦の寝室でプレイしたときに、その奥さんに「奥さん、自宅に変態を流石に引き込んでは駄目ですよ」
って言いながらその時は何時もと違ってゴムもせずにちょっと変態的に叩いたり、普段しない耳やうなじとか
舐めまくったら興奮してくれて、何度もついてイカせました。最後は中出しは辞めて身体に掛けて、最後は
お礼行って別れたけど、そっからがヤバかった。
大体毎日連絡が来て、しかも自宅指定という(笑) バレちゃうって自分が心配して気を使ってました。
月に合間を見て3回くらいは行ってましたが後半は面倒くさくなり、ちょっといやいや扱ってました。
すると中出ししても良いから。と言われてそれに負けて行ってしまいました。 ただし、妊娠してないか?の
報告付きでした。 2回は生理見ながらやってたけど、そのうち孕ましてくれみたいになりそうだったので、
連絡取るのは辞めました。あれから15年位経って、こっそり営業の服を着て帽子を深く被ってその彼女の隣県見に行ったら
引っ越してて居なくなってました。引っ越した原因は俺じゃないと良いのだが。いや、全然関与してないとまでは
言えないかも
良かったような、悪かったような思い出で今でもこっそり取ってた動画でぬいてます。
※元投稿はこちら >>