そんなこんなで
またまた日曜日にカップル喫茶に行くことになりました
今回はまだ他に誰も居なかったのでローソファーでのイチャイチャはそこそこにプレイルームで色々と体位をかえセックスしました
枕元にコンドームは使いたい放題で沢山ありましたが私たちはいつも通り生入れしてました
私たちよりちゃっと若いカップルが入ってきて隣の隣の布団でセックスが始まりました
布団は3枚並べて引いてあります
彼女を壁に手を付かせて立ちバックからのセックスをそのカップルに見せつけ
声も半端なく出す彼女をカップルは見入ってました
そして布団で正常位をしようとしたところその男から彼女交換しませんか?とお誘いがありました
私は彼女に聞くと○○ちゃん(私の名前です)がいいのなら…と交換する事となりました
カップルの女はポッチャリで私のタイプではなかったのですが
他人妻の彼女に他人棒が入ると言う念願が叶うことでもう興奮です
女を取っ替えてプレイスタートです
私はポッチャリ女とキスしたり愛撫したりと普通に彼女と接するようにしていき
隣では他人妻の彼女も同じような事をされてました
隣では段々と彼女の声も大きくなり始めてましたが
こっちのポッチャリ女はそんなに声は出してないです
なんかつまらないけど横にいる彼女の行為を見ながらポッチャリ女に挿入しいつもより早い精射で終わりました
若い男も少し後に果てました
初めてのスワッピングして思ったことは自分は他人妻の彼女とのセックスがいいし
他人妻の彼女の寝取られもいいな~と思うようになりました
自分はタイプじゃない女とのセックスはそんなに…って感じです
丁度この頃近畿のほうの警察官の男女がプライベートでカップル喫茶に来ていて
公然わいせつ罪で逮捕されて話題となりカップル喫茶でのセックスは公然わいせつになるんだ?と認識し
行かなくなりました
彼女に他人棒の事聞いたらフニャちんだったって(笑)
彼女と居ると楽しくて仕方ありません
続く…
※元投稿はこちら >>