119番 ひろさんへ
さきほど、ひろさんの投稿にレスしときました(笑)。なんだかなあ、ほんとつまらないですね。ひろさんでこれじゃ、ほかの男性ならもっとつまらない女性になりそう。
タバコはほんと困ります(笑)。でも、一緒にいるときに吸わなければそれでいいよ、という人も一定数はいるので、まだマシかなと。断然拒否って人ならやりとりの時点でさようならだけど。でも、なかには一戦交えたあとの一服がうまいんでしょ?と気づかってくださるかたも多くて、そういうときはうれしいものですよね。
ご新規さんでは70代→50代→60代ということになりそうです。その前に出会った40代の女性もいて、その人とは何度か会ったんですが、めちゃエロくていい感じです。
そういえば、この夏に出会った人はことごとく残念な人だったので、そういうときに定期さんと会うと、あーこれこれとふるさとに帰ったような安心感を抱かせてくれるのもいいもんです(^^)
世の中三連休のあいだもお仕事ですか。体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。ぼちぼちとまいりましょう!
※元投稿はこちら >>