じゃっくさま
ご無沙汰でーす(笑)
お陰さまで台風の影響は「通勤とデートが大変だった」くらいで済みました。
書き込み通知みて「お?70才さん行ったか?」と期待してしまいました(笑)いよいよ日取りも決まりましたかー楽しみですねー
本日ネットのご新規さん会ってきました。
41歳のチビッコ。私の車SUVなんですが、よじ登る様に乗り込んでましたね(笑)
ちょっと地味な見た目、セックスは良かったのですが、旦那さんのこと話すと口汚い。あとこちらの食欲を奪うような食べ方。正直ハズレかなー(^_^;)
ホントにセックスだけするなら、高得点だったんですけどねーなんか生理的にダメだー
詳細は後で人妻板に上げときます。
Yさんはもー絶好調(笑)レディースボクサーはどうも前カレさんの影響が大きいみたいですし、セックスするときは、それ止めて欲しいなと伝えたら、どこかツボった様で、朝昼晩一言でも必ずメッセージきます(笑)
下着のプレゼントするのに、娘さんに見つかった場合に備えて、買ったていを整えるため、メルカリのID交換しました。住所は知らないままですが、有料で小さいプレゼントや手紙の交換してます(笑)
じゃっくさんも絶好調ですねー
私、70代はちょっと悩みますが、60ならまず行きます(笑)60歳さんはどんな感じの方ですか?
もう少しお若い方が気になるようでしたら、ワンクッション、デートを挟むと、お誘いするデートスポットである程度年齢はコントロール出来ますよー?
40代狙うならパワースポットへのドライブがお勧め。近くにラブホがあればなお良し(笑)私も吉備津造りの社殿、見学と撮影したいんですよねー(笑)
朝から11時間禁煙。やっと一服、続けて二服。「喫煙はしないけど吸うのは構わない」って人も減りましたねー(^_^;)
※元投稿はこちら >>