じゃっくさま
結局メシ食って、飲み直しに出たら帰るのが面倒な時間になってしまいまして・・・お泊りになって、先程までデートしておりました(^_^;)
今回、夜の飲食は全て奢って貰ったのですが、お泊り代はこちら持ち・・・都内ラブホのお泊り高っか!田舎の2倍かよ(^_^;)
サバ読みは年齢の1割まで・・・コレを「サバイチの法則」と言います(笑)年齢を48にするだけでレスが貰えるのはスゲー(笑)
今回ストックの方を増やせればと思っていたのですが「堀内誠一絵の世界」って時限イベントに興味を示して下さっている方がいるので、今月中に1回新規デートあるかもな感じです。
デート前にビデオセックスに持ち込んで置ければ万全なのですが・・・まぁ確実じゃ無い状態でお会いするのも緊張感あって良いかもですね(^_^;)本人は「かなりエッチですよ」と仰ってますが、どんなもんでしょ(笑)
デートの書き込みは後で「ちょっとエッチな体験」のとこに上げておきますねー
※元投稿はこちら >>