じゃっくさま
じゃっくさんのご新規さん話に刺激されまして、午前中大手サイトに(別枠で)新規登録してみました。
正直70歳?と思ったのですが・・・へー改めて眺めるとちゃんと70歳な方もいるんですねー(65とかサバ読んでたら70ですしね)
その年齢だと「会うつもりは無い」方の、虫よけかと思っていたのですが、ポイント使ってプロフィール見ると「会うつもりはあるリアル70歳」もいますね。そして結構応募もある様子。モテなくなった50過ぎのおっさんならともかく、30代、20代もいるのがスゲー(^_^;)若い男性求めてたら絶対に敵わないな(^_^;)
まぁ私は自分なりの方法崩すつもりも無いので、写真撮リ直して、レジャースポットやらイベントやらを調べて追加して登録完了。
今回・・・年齢に1割サバ読んでみました(^_^;)まぁこれくらいなら不自然じゃないだろ(笑)
特に急ぎも無い待機状態。わざわざコワーキングまで来て何しているのやら(^_^;)
焦る必要は無いので、お盆に使い切ったストック(?)の補充のつもりで、気になった方3名にメール送付。既に2名から一応なお返事。やっぱり40代後半と名乗ると40代50代からの反応が違いますねー(笑)
70歳の方とベッドインすることが有りましたら、是非ご感想お聞かせください。
想像が出来ない訳ではありせんが「付き合っているうちに70歳になった」とは違いますし、かなり気になります。あと5年もしたら、70代の女性も普通にお誘いの範囲やも知れませんし。
日本の女性人口の半分は既に50歳オーバー。綺麗な50代の取り合いは既に始まっていますし、それが60代になり70代が含まれる様になるのも目の前のかも知れません。
牡蠣やらマカやらのサプリメント、ランニングしてのプロテイン、無駄にしないためにも女性にはしっかり目を向けておきたいもんです。
ではでは
※元投稿はこちら >>