じゃっくさま
バイクは降りて、今はスクーターか自転車なんですけど、未だ気持ちはライダーなんですよね(笑)本格的なアウトドアは準備と片付けが面倒なので、ちょっとコーヒーを淹れに出たり、小さな焚き火をしたりばかりの夜のキャンプごっこ専門です(笑)
いやー今回はキツかった(^_^;)軽のキャンピングカーがメインですので、道具はそれ程汚さずに済みましたが・・・開始時には地面ぬかるみ、降ったり止んだりの強風の中では半ばサバイバルでした(^_^;)安い方のタープのポールは風に煽られて曲がってしまいました。
まぁ天気のおかげで予約満員のキャンプサイトをガラガラで使えたのは良かったですけどねー不愉快なマナー違反も目にしないで済みましたし、悪いことばかりではありませんでしたが(笑)
素晴らしいと聞いていた夜空が目的の半分でもあったので、それはとても残念でしたが、逆に降り始めると車の中でくっついていることしか出来なかった分、早めに距離も近くなりましたし(笑)
熊本は人生初だったのですが、人は親切ですし、飯は美味いし良いところでした。
自分で運転して伺う気にもなれない土地ですので、飛行機代さえ確保しちゃえば却って近い。ハイシーズン外せばまた行けますね。星空リベンジで空気の澄んだ冬場にまた行きたいです。
今回のデート、このあとちょっとエッチな体験の板に、投稿しておきますね。
都合良き伴侶を手に入れるなら、自らが都合よくなるべし(笑)自営業になった1番の理由は平日昼間のデートがしたいからだった私。それをしなくなったら、自営になった意味も半減です(笑)マメさは現状を維持する為の大切なツール。「勃起する間は頑張ろう」と思ってきましたが・・・フニャチンになってもやること変わってなさそうな気もします(^_^;)
羽田着いたら、ちょっとブラブラして飛行機眺めてから帰ります。
※元投稿はこちら >>