じゃっくさま
多分「モテ」ではなくて「マメ」ですね(^_^;)女性からの希望は多少無理してでも応じますし。
感覚的に「ごめんなさい」を3回に1回以上していると、あちらからの要望が減って、徐々にフェイドアウトしていきます。
まぁ逆手に取れば故意にフェイドアウト出来ると言うことでもあるし、悪いことばかりではありませんが。
私とかまだまだ初心者(?)で、ナンパ仲間の一人は、例え真夜中でも呼び出しあったら飛んでいきます。どんなにヘトヘトでも女性の愚痴は聞き切りますし、絶対に声を荒げないですね。
私もこの前ここの投稿に書き込みされましたが「無料のホスト」ですね(^_^;)
ナンパさんは・・・こちらになにか致命的なミスあったんじゃないかなーと、それだけが気になります。
2度目が無い理由を説明してくれれば直せるとこは直しますけど・・・この手の出会いは一発勝負ですからねー
飲みのところにはミス無かった感じだし、セックスでなにかやらかしてるんだろうなー
デート流れてしまいましたか・・・残念ですね。コロナとの距離感のとり方ってどんどん方針が変わりますが、最終的には自己責任なとこ変わらないし「感染した人はそれなりになんかやったんだろー」と云う偏見も耐えません。お相手さま、良識のある方ですねー
君子は危うきに近づかないのかも知れませんが、私は君子では無いので、ちょっと危なそうなとこ大好き(笑)
私は週末のキャンプの準備。
飛行機も使うし、観光もするので、ガチガチのアウトドア仕様もどうかと思いますが、焚き火が主目的のキャンプですので、良いもの着ていっては煙臭くなりそう・・・雨になりそうなのでその辺の対策もしなくてはと荷物をかき集めたら、持ち込み可能な荷物の量超えました(^_^;)出かける前からちょっと面倒くさくなって、こちらに逃げてきました(笑)
頑張れ私!(笑)ギリギリだと絶対見落としが出るぞ!(笑)
さてさて・・・気分転換に少し走って、お風呂済ませたら荷造り頑張ります。
おやすみなさーい。
※元投稿はこちら >>