昨夜、妻とセックスをしました。
始めは、愛撫とお気に入りのローターで妻を気持ち良くさせました。
やっぱりローターの振動が好きらしく、エビ反りになって何度もイッていました。
妻がぐったりとして余韻を感じている時、ベットの下に隠してたバイブを取り出し再び指でオマンコを掻き回してからバイブを挿入しました。
敏感になっているオマンコですが、逆に感じ過ぎてなのかバイブを挿入すると、
「ア~ン…気持ちいい~…おチンチン…気持ちいい~…」
と、ペニスと間違っているようでした。
しかし、バイブを出し入れしていると少しして違和感を感じたようで、首を起こしてお股を見ました。
「え?…何?…何入れてるの…?」
私がバイブを見せると、
「え?…何それ?…バイブ?…どうしたの?…買ったの?…」
妻は少し驚いていましたが、顔はニヤニヤしていました。
「お前がローターが気持ちいいって言うから、バイブはどうかなあって思って買っちゃった…」
「え~、エロ~い…」
そんな事を言って、再びバイブを挿入すると直ぐに喘ぎ声を出して感じていました。
明子さんに負けじと劣らないぐらいバイブで感じて、白濁の汁を大量に漏らしていました。
そして妻は、バイブでも何度もイッていました。
ピクピクと軽く痙攣している妻に、私は休ませる事なく今度はペニスを挿入しました。
「ハァッ!…ちょっと待って…まだ…ア~ン…」
妻は、ペニスを挿入した瞬間に直ぐにまたイッて、その後も私が腰を動かす度に大声で喘ぎ声を出していました。
こんなに妻の乱れた姿を見たのは初めてでした。
最後は、中出しでフィニッシュしました。
妻は、痙攣しながら失神しているようでした。
ふと見ると、シーツが大きく濡れていました。
セックス中には全く気づきませんでしたが、妻は挿入中に潮吹き又は失禁していたようです。
その夜は2人ともそのまま寝ましたが、今朝起きてリビングに行くと妻が鼻歌混じりでご機嫌で朝食の支度をしていました。
※元投稿はこちら >>