連投失礼します。
会話が進む中で、そうそう私のiPhoneが調子悪い。ちょっと見てくれない?と。
iPhoneを借りて見てみたものの私も良く分からない。ただ、恐らく機種が古すぎるため、たしかiPhone6だったかな?機械的に不調をきたしてるだけかな?と思いながら適当に触りながら、うーん分からないですね~とか言ってると、サファリの検索窓のキーワード履歴になんとエロ動画を観ているような形跡が、、、!
はっ!女性も見るんだ!とちょっとビックリしつつも気づかないフリを。この出来事で、たぶん、ご主人と最近ご無沙汰だな。と踏んだ私。ここからラストオーダーの時間も迫ってきたんで、思い切って攻めてみることに。「もし今日K子さんをホテルに誘ったらどうしますか?」と。お酒の勢いもありましたけど、K子さんの反応が返ってくるまでの間ドキドキがヤバかった。怒られたら今後連絡出来ないなとか、共通の知人にチクられたらどうしようとか走馬灯のように頭の中がグルグル。
うわ~やばい事言っちゃった~怒ってるなぁ、、、
「いいですよ。」「え?マジですか?」「うん」
おおお!うえ!やったー!人生で初めて人妻抱けるー!高校生のころの俺!夢叶ったぞ!とこれまた走馬灯状態! 続きは明日。
※元投稿はこちら >>