ラブホテルに入ったのは夜中の24時に近い時間だった。ホテルで、女性にどう云う事情が有るのか?詳しく聞いた。まず、家には帰れない。と云った理由は、旦那が自宅に女を連れ込んで、旦那から、家を追い出され、明日まで帰って来るな。と云われたからだそうです。こんな事は何度もあった様で、帰れない日は、子供連れで、サイトで男を探したりしていたそうです。旦那から離婚して欲しいと何度も云われたが、親戚も身よりもなく、離婚したら行くところが無いので、離婚出来ずにいる事。旦那が生活費を10万円程しか入れてくれなく、生活費に困って、結末は、サイトを使い、援助で男と会って生活費の足にしていた。そんな色んな事情があった様です。離婚して、子供と生活して行けるなら、旦那とは離婚したい気持ちも有る様でした。話をしていて、フト時間を見ると、夜中の2時に近い時間でした。子供はベッドでグッスリ眠ってました。俺は女性に「じゃ、寝る前に。いいなかぁ?」女性はうつ向いて「じゃ、シャワー浴びて来ます。」俺は「シャワーしなくても良いから、おいで。」と女性を引き寄せた。女性は「汚いから、綺麗にしたい。」俺は「汚いって?どう云う事?」女性は返事に困ってました。俺は尚も女性を引き寄せ、身体をまさぐりました。そして、「汚いから。」と云う理由が分かりました。女性のマンコを手マンした後、俺の指から漂った独特な匂い。そして俺は「じゃ、シャワーしておいで。」と優しく女性に云った。そして女性はシャワーに行きました。
※元投稿はこちら >>