三咲から次にメールが有ったのは、土曜の朝7時過ぎでした。2度目が終りましたとメールが来ました。俺は「気持ち良かったか?」と返信しました。直ぐに返信があり「はい。気持ち良かったです。」そして8時を過ぎた頃、三咲から電話が有り「今からホテルを出ます。迎えに来てください。」俺は直ぐに仕度をして、未来を連れて迎えに行きました。待ち合わせした場合で暫く待っていると、男性の車が入って来るのが確認出来ました。俺は車を降りて待ちました。男性の車は俺の直ぐ横に停まりました。男性は直ぐに車から降りて、俺に何度もお礼を云いました。男性と少し話をしました。三咲はとてもセクシーだったようで、ランジェリーもとてもセクシーだった様で、萌えた様で、男性はとても興奮したそうで、身をよじらせながら感じてきれた三咲にとても感謝したそうです。そして最後のフィニッシュには、三咲が男性に力強く抱きついて、「中にたくさん出してください。」と云われて、嬉しかった。と喜んでいました。男性の話を聞いた俺も嬉しくなり、「それじゃ、また1週間後どうですか?」思わず口走りました。男性は尚も喜んでいました。
※元投稿はこちら >>