子供(未来)もようやく寝静まったので、ファミレスからの経過を書きたいと思います。ファミレスで食事を終えて、ファミレスを出たのが19時50分頃でした。ファミレスから待ち合わせ場所に向かいました。待ち合わせ場所に着いたのは20時0 5分頃でした。相手の男性は既に着いてました。車の車種と色、ナンバーを聞いていたので、以外とスムーズに探す事が出来ました。俺達は少し離れて車を停めました。そして三咲を車から送り出す時に「相手の男性に、少し話を出来ないか?聞いてみて。」と頼んだ。三咲は男性の車に向かいました。そして助手席へと乗り込みました。暫くして、三咲から電話が有り「良いそうです。」俺は男性の元に向かいました。そして運転席側に行き、挨拶しました。男性はわざわざ車を降りて、深々とお辞儀をしてくれました。そこで少し話をして、三咲と内縁の夫婦でいる事や、三咲が妊娠している可能性が高い事などを話して、俺は男性に「三咲をお泊まりで可愛がってください。そして今日は、中出しでお願いします。」相手の男性も喜んでおられました。そして助手席に回りドアを開けて、三咲に「俺が勝手に決めたが、俺が望んでいる事を受け入れてくれ。良いよな?」三咲は「貴方が望むので有れば、受け入れます。」俺は助手席のドアをしめました。そして男性に「後は宜しくお願いします。」男性は「お引き受けします。」俺は車に戻り三咲を見送りました。
※元投稿はこちら >>