片付けてが終わり、風呂も済ませて来た三咲に「今からメールしてみて。」三咲は「メールしてみますね。」すると直ぐに返信が来た。俺は三咲に、明日会えないか?と返信させた。すると「夜なら会えるよ。」との返信でした。俺は三咲に「この人と会ったのはいつ?」と聞いてみた。三咲は「この前、旦那に帰って来ないように言われた時、貴方にメールして、貴方が実家に用事が有るから、会えないと云った日に会いました。」「そっかぁ。この人は嫌なタイプではないの?」三咲は「この人は優しい人ですよ。」俺は「明日、私を抱いて頂けませんか?この事は、旦那さんが希望しているので、旦那さん公認なんです。お願い出来ますか?メールのやり取りも、旦那さんも見てます。」男性から「旦那さん公認って、家に朝まで帰って来るな。って云ってる旦那さん?」「前の旦那とはこの前離婚しました。今は新しい内縁の旦那さんがいます。旦那様に愛を誓いました。旦那様に、私の全てを捧げると誓いました。そして旦那様から、誓いの証にとお願いされて、他人に抱かれてみてとお願いされました。ですから、私の相手をお願いしたいのです。」相手からの返信は「俺は喜んで相手しますけど、本当にそれで良いのか?旦那さんに確認してみて。」俺は「お願いします。」と返信させました。その後、メールでやり取りをして、結果、明日の夜8時に待ち合わせする事になりました。
※元投稿はこちら >>