ジュエリーショップで指輪を受け取り、帰って来ました。三咲は台所で夕食の仕度をしてました。俺は台所に行くと、三咲は「お帰りなさい。」と、俺を迎えてくれました。俺は三咲に「こっち向いて、左手を出して。」と云うと三咲は俺の方を向きました。俺は、指輪が入ったケースから指輪を取りだし、三咲の薬指に指輪を入れました。そして「俺は、三咲を妻にしたい。三咲と未来を幸せにしたい。三咲は俺の妻になると誓って欲しい。そして三咲の心も身体も俺に捧げると誓って欲しい。」三咲は涙を浮かべて「貴方の奥さんになります。貴方が望むなら、好きに私の身体を使ってください。」俺は「誓えるか?」「誓います。」三咲は俺に抱きつきながら、答えた。そして俺は三咲のスカートに手を入れて、指で股間を突きながら「また俺以外のチンぽを受け入れてくれるか?」三咲は「貴方が望むなら受け入れます。」「それじゃ明日でも良いな。」「貴方に従います。」三咲はズボンの上から、俺のチンぽを摩りながら俺に誓った。
※元投稿はこちら >>