ひろみさんの下半身はアソコから太腿。そして膝までベチョベチョでした。
僕はその間に顔を割り込ませてジュルジュルと音を立てて舐めました。
ひろみさん
「ちょっと。もう少し待ってって。こそぐったいから。」
ひろみさんは身体をよじりましたが僕は構わず舐めているとひろみさんの力の入った脚が少しずつ力が抜けて開いていきました。
そして自分で胸を揉み出して少しずつまたエッチな声が。
しばらくするとひろみさんはいきなり起き上がり僕を突き飛ばして仰向けにして今度は僕の脚の間に割り込みジュバジュバと音を立てて舐めてくれました。
凄く激しいフェラで口のストロークも手のストロークも凄く激しい。
いかにも僕をイカせる?って感じでした。
もちろん僕も凄く気持ち良くて2回出した後なのにビンビンに勃起していて必死に我慢していました。
するとひろみさんは僕の上に跨って僕の乳首を交互に舐めて、吸って。そして唇をこじあけるように舌をねじ込んできました。
僕もそれにこたえて舌を絡ませるとひろみさんが僕の舌を吸い出してフェラみたいに舌を吸いながら出し入れ。
その時僕のチンポの上にはひろみさんのアソコが密着していました。
チンポからひろみさんの割れ目と擦れる感触が伝わってきました。
ひろみさんはゆっくりと僕のチンポ全体を割れ目で擦ります。
生のチンポと生のひろみさんのアソコ…
凄くエロい音がして擦れていました。
※元投稿はこちら >>